Душе, которая хранит и любит… Она на много тяжелей болит, Всё нам простив, поймет и не осудит… Всю горечь с болью от меня забрав, Безропотно останется в терзаньях. Я не услышу грубости в словах, Спиной почувствовав, ножа сверканье.. Остерегайся раны наносить, Тому, кто грубой силой не ответит. Кто раны не способен залечить, Кто твой удар судьбы покорно встретит… Остерегайся лишь жестоких ран, Которые тебе под час наносит, Тот, кто тобой храним ,как талисман Кто в жизнь твою покой и мир приносит. Не обижай, а просто оглянись, Взгляни на тех, кто спину прикрывает. И всей душой разбитой улыбнись, Тому, кто за тебя переживает… Я точно знаю, дружба не любовь. Но и любов
Ингредиенты для бисквита: • Яйца — 3 шт • Сахар — 90 г • Какао — 15 г • Мука — 75 г • Щепотка соли Для крема: • Молоко — 150 мл • Кукурузный крахмал — 15 г • Сахар — 60 г • Масло (или сливки 33%) — 100 г • Какао — 5 г (1 ч. л. с горкой) Для глазури: • Тёмный шоколад — 50 г • Масло — 20 г Приготовление 1. Бисквит: Взбейте яйца с солью, постепенно добавляя сахар, до густой пены. Просейте муку с какао и аккуратно введите в яичную смесь. Выложите тесто на противень (30×40 см), застеленный пергаментом. Выпекайте 10–15 минут при 180°C. Ещё горячий бисквит сверните рулетом вместе с бумагой. Остудите. 2. Крем: Смешайте молоко, сахар и крахмал, нагрейте до загустения, п