Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Вебер (Космынина)

Валентина Вебер (Космынина)

Последний визит: 22:29
Фотография от Валентина Вебер (Космынина)
Фотография от Валентина Вебер (Космынина)
Фотография от Валентина Вебер (Космынина)
Фотография от Валентина Вебер (Космынина)
Фотография от Валентина Вебер (Космынина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
253404482977

Валентина Вебер (Космынина)

18 дек
Поделилась темой
Mix Markt - Наши люди в Германии
Mix Markt - Наши люди в Германии

Стартуют праздничные недели Steinhauer!

...
Праздничные недели Steinhauer
00:35
Праздничные недели Steinhauer
690 004 просмотра
158 комментариев
14 раз поделились
339 классов
  • Класс
253404482977

Валентина Вебер (Космынина)

11 дек
Поделилась темой
Яйцо Ашот
Яйцо Ашот

Превратите обычные яйца в главный хит новогоднего стола.

...
Эта закуска из яиц затмила все салаты на новогоднем столе! Рецепт "Дед Мороз".
01:01
Эта закуска из яиц затмила все салаты на новогоднем столе! Рецепт "Дед Мороз".
57 242 просмотра
Показать еще
10 комментариев
54 раза поделились
437 классов
  • Класс
253404482977

Валентина Вебер (Космынина)

9 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Пончики из советского детства
Сегодня готовим пончики. Легкие, нежные, воздушные, сладкие, знакомые из детства. Пончики – это любимое лакомство всех детишек. Да и взрослых, честно говоря, тоже. Я тоже очень люблю пончики, готовила бы их себе часто, но готовлю редко, поскольку пончики очень калорийные, но очень вкусные. Давайте приготовим! Ингредиенты: 500 г муки 300 мл воды 50 г сахара 25 г сливочного масла 15 г свежих или 4-5 г сухих дрожжей 1 яйцо 1 неполная ч. ложка соли растительное масло для обжаривания сахарная пудра для посыпки Всего получилось 17 пончиков ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Свежие дрожжи крошим, добавляем немножко теплой воды, размешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились. Сюда же просеиваем 2-3 столовых ложки муки, добавляем немножко сахара и размешиваем. Должно получиться негустое тесто, по консистенции примерно как тесто на оладьи. Если тесто будет с комочками, ничего страшного, они потом разойдутся. Накрываем и оставляем в тепле минут на 20. Дрожжи должны активироваться, и наше тесто должно подняться п
Пончики из советского детства
Показать еще
105 комментариев
599 раз поделились
9.7K классов
  • Класс
253404482977

Валентина Вебер (Космынина)

4 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Домашние беляши с мясом
Ингредиенты: Мука – 500 г Молоко – 1 стакан Дрожжи быстродействующие – 15 г Соль – 1/2 ч. л. Сахар – 1 ч. л. Фарш – 400 г Репчатый лук – 100 г Соль и перец – по вкусу Вода – 50 мл Масло подсолнечное для жарки Приготовление Растворяем соль, сахар и дрожжи в стакане теплого молока. Муку просеиваем в миску и вливаем в нее молоко с дрожжами. Хорошенько вымешиваем тесто и оставляем его под полотенцем на 20 минут. Через указанное время обминаем тесто и оставляем еще на полчаса. В фарш вводим измельченный репчатый лук, молотый перец и соль. Вливаем немного холодной воды и хорошенько перемешиваем. Тесто делим на равные части и раскатываем небольшие лепешки. Выкладываем начинку и защипываем края. Жарим беляши на среднем огне в большом количестве подсолнечного масла.
Домашние беляши с мясом
Показать еще
108 комментариев
1.3K раз поделились
22K классов
  • Класс
253404482977

Валентина Вебер (Космынина)

21 ноя
Поделилась темой
Папа на кухне
Папа на кухне

Густое яблочное повидло

1 Яблоки режем, убираем сердцевину. Варим 40-50 минут до мягкости с водой на среднем огне под крышкой. Вода нужна, чтобы яблоки в начале процесса варки не прилипли ко дну и не пригорели. 2 Измельчаем погружным блендером. Хорошо измельчаем! Так как именно в кожуре содержится пектин, он нам нужен. Далее перетираем яблоки через сито. 3 Яблоки варим с сахаром. По необходимости добавляем лимонную кислоту, это зависит от кислоты яблок. Проверить можно на этапе полного растворения сахара в яблочном пюре. Как только смесь закипит уменьшаем нагрев до среднего и варим 1,5-2 часа на маленьком огне, помешивая время от времени. Масса должна поменять цвет от светлого до коричневог
Показать еще
Густое яблочное повидло
00:26
Густое яблочное повидло
723 507 просмотров
Показать еще
8 комментариев
425 раз поделились
5.3K классов
  • Класс
253404482977

Валентина Вебер (Космынина)

17 ноя
Поделилась видео
Людмила Халмурзаева (Сверлышкова

Людмила Халмурзаева (Сверлышкова

У ВАС ЕСТЬ ТВОРОГ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА
04:14
У ВАС ЕСТЬ ТВОРОГ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА
520 482 просмотра
59 комментариев
2K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

271

  • Рашит Мухаметшин
    Рашит Мухаметшин
    г. Лесосибирск (Красноярский край)
  • Елена Вундер(Гензе)
    Елена Вундер(Гензе)
    с. Дудовка (Казачинский район)
  • Ольга Фомина
  • ВАСИЛИНА Вебер(Ермоченко)
    ВАСИЛИНА Вебер(Ермоченко)
    Марсберг
  • Надежда Шестакова

  • Бесплатная открытка валентина, имя, валя, для тебя, розы, розовый
  • Бесплатная открытка добрый вечер, ягоды, фрукты, ваза, приятных часов, душевного тепла, текст

36

  • Солнечный мкр. Красноярск. Моя Россия !
    Солнечный мкр. Красноярск. Моя Россия !
    8647 подписчиков
  • Голос Германии (официальная группа)
    Голос Германии (официальная группа)
    13956 подписчиков
  • ✯ Живём в Германии ✯ Новости и Политика ✯
    ✯ Живём в Германии ✯ Новости и Политика ✯
    51609 подписчиков
  • Русская Германия
    Русская Германия
    104233 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться