Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Инна Демкив

Инна Демкив

Сейчас на сайте
Фотография от Инна Демкив
Фотография от Инна Демкив
Gif
Фотография от Инна Демкив
Фотография от Инна Демкив
Gif
Фотография от Инна Демкив
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
238686934

Инна Демкив

12:39
.
00:16
УвлеченияСалаты

Очень вкусный и незаслуженно забытый салат из свеклы под названием «Барби»

Для его приготовления требуются самые простые продукты. ✅Как готовить: ⚪️Да все просто. Свеклу заранее запечь в духовке до готовности, а яйца отварить. ⚪️В миске смешать натертую на крупной терке свеклу, маринованные огурцы, вареные яйца, измельченный укроп, обжаренный до золотистости лук и молотый перец. ⚪️Добавить майонез, перемешать, охладить в холодильнике примерно 30 минут и можно наслаждаться. ✅Что надо: - свекла – 3 шт - маринованные огурцы – 3-4 шт - лук – 1 шт - яйца – 3-4 шт - укроп – пучок - перец черный молотый – 1/2 ч.л. - майонез – 2-3 ст.л. #салат

tarelkaru

Тарелка

18 ноя
  • Класс
238686934

Инна Демкив

4 дек
Поделилась темой
Азбука шеф-повара
Азбука шеф-повара

Запечённый паштет 🫕

...
e63a0cd296e982bf81b7c7ddce984a90_483830_1764162932
00:17
e63a0cd296e982bf81b7c7ddce984a90_483830_1764162932
2 056 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
17 классов
  • Класс
238686934

Инна Демкив

4 дек
Шампиньоны «по-царски»: горячая закуска на Новый год
00:41
УвлеченияЗакуски

Шампиньоны «по-царски»: горячая закуска на Новый год

Это очень вкусная закуска и отличное решение для праздничного стола. Необходимые ингредиенты: • Крупные шампиньоны — 6 шт. • Репчатый лук — 1 шт. небольшого размера • Бекон — 6 длинных полосок • Творожный сыр — 1 ст. ложка с горкой • Твёрдый сыр — 20 г • Зелень петрушки — 2 веточки • Растительное масло — 1 ст. ложка • Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Как готовить: Первым делом подготавливаем шампиньоны. Здесь нужны крупные экземпляры для запекания. Я такие шампиньоны не мою! Просто обтираю грибы влажной тканью, обновляю срез у ножки, и снимаю тонкий верхний слой с шляпки. Далее вычищаем грибы изнутри, и всё это вместе с ножк

prostosmar

Просто с Марией

Эксперт
28 ноя
  • Класс
238686934

Инна Демкив

4 дек
Поделилась темой
Азбука шеф-повара
Азбука шеф-повара

🥩 Домашняя грудинка

...
874b7f8f46dd3a629cb56ab14d386eba_483830_1764162930
00:42
874b7f8f46dd3a629cb56ab14d386eba_483830_1764162930
3 966 просмотров
0 комментариев
2 раза поделились
35 классов
  • Класс
238686934

Инна Демкив

3 дек
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

Самый вкусный и красивый пирoг!

...
Пирог с персиком и вишнeй
00:38
Пирог с персиком и вишнeй
221 499 просмотров
77 комментариев
614 раз поделились
3.6K классов
  • Класс
238686934

Инна Демкив

19 ноя
Поделилась темой
Азбука шеф-повара
Азбука шеф-повара

Нежнейший, вкуснейший, красивейший салатик 🥗

...
Видео от Приготовь сам | Женские секреты | Советы
00:38
Видео от Приготовь сам | Женские секреты | Советы
5 076 просмотров
Показать еще
0 комментариев
7 раз поделились
46 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

156

  • Татьяна Бекасова
    Татьяна Бекасова
  • Лариса Погольша
    Лариса Погольша
    Санкт-Петербург
  • Валентина Зайкова (Скакун)
    Валентина Зайкова (Скакун)
    Санкт-Петербург
  • Виктория Солдатова-Самарина
    Виктория Солдатова-Самарина
    Ярославль
  • Андрей Сырбу
    Андрей Сырбу
    Кишинёв

  • Бесплатная открытка 14 октября, с покровом, благополучия в семье, текст, икона, церковь
  • Бесплатная открытка розы, с днем девочек, ваза, будьте счастливы, пожелание
  • Бесплатная открытка цветы, девушка, с наступающим, рождеством богородицы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться