Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Юлия Дикова

Юлия Дикова

Последний визит: 2 дек
Фотография от Юлия Дикова
Фотография от Юлия Дикова
Фотография от Юлия Дикова
Фотография от Юлия Дикова
Фотография от Юлия Дикова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
215213144750

Юлия Дикова

4 ноя
Воспоминание о событии 3 года назад
    • 2
    • 0
    • 2
    • 2
  • Класс
215213144750

Юлия Дикова

26 авг
Поделилась фотографией
Виктор Наталия Фрей  Яблонских

Виктор Наталия Фрей Яблонских

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
215213144750

Юлия Дикова

16 июн
Поделилась фотографией
♬☠♬СЕРЁГА GSB ⎝ツ⎠

♬☠♬СЕРЁГА GSB ⎝ツ⎠

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
13 классов
  • Класс
215213144750

Юлия Дикова

16 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Бёрек «След верблюда» 🐫

Бёрек (по-турецки börek) — это традиционная турецкая выпечка из тонкого теста с начинкой. Его готовят из ютфки (yufka — очень тонкое тесто, похожее на фило) или из домашнего вытяжного теста, раскатанного в тонкие листы. Сегодня мы приготовим бёрек с сырной начинкой. Отличная альтернатива солёной пахлаве!
Для теста:
- 5 стаканов пшеничной муки (примерно 600–650 г)
- 1 яйцо
- 1 ст. л. уксуса (9% — столовый или яблочный)
- 100 мл молока
- 300 мл воды (1,5 стакана)
- 100 мл растительного масла
- 25 г сливочного масла (1 ст. л. комнатной температуры)
- 1,5 ч. л. соли
Если хочешь использовать тесто для сладкой пахлавы — просто не добавляй соль.
Для смазыв
Показать еще
Бёрек «След верблюда» 🐫 - 957375234717
Бёрек «След верблюда» 🐫 - 957375234717
485 комментариев
2.9K раз поделились
23K классов
  • Класс
215213144750

Юлия Дикова

16 июн
Поделилась фотографией
♬☠♬СЕРЁГА GSB ⎝ツ⎠

♬☠♬СЕРЁГА GSB ⎝ツ⎠

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
215213144750

Юлия Дикова

22 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем

Домашняя, ароматная и воздушная — как пекли раньше!
Ингредиенты:
- Мука — 250 г (отборная)
- Тёплое молоко — 100 мл
- Желтки — 3 шт.
- Дрожжи — 18 г
- Сливочное масло (растопленное, не горячее) — 50 г
- Сахар — 80 г
- Ванильный сахар — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- По желанию: цедра апельсина или лимона, сухофрукты
Из указанного количества получается около 500 г теста — на одну большую или две небольшие формы.
1. Готовим опару
В тёплом молоке растворяем дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки (из общего количества). Перемешиваем до однородности и оставляем на 15–20 минут — смесь должна запениться.
2. Замес
Показать еще
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 953427091455
Как испечь настоящую паску - рецепт, проверенный временем - 953427091455
648 комментариев
1.5K раз поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

87

  • олег мальцев
    олег мальцев
    томск
  • Евгений Кульменев
    Евгений Кульменев
    Инкино
  • Сергей Сырцов
    Сергей Сырцов
  • Виктор Наталия Фрей  Яблонских
    Виктор Наталия Фрей Яблонских
    Вальдбрёль
  • Елена Трубицина

  • Бесплатная открытка деревья, цветы, церковь, тепла вам, здоровья, текст
  • Бесплатная открытка коктейль, бокал, арбуз, море, пожелание, пусть мечты сбываются
  • Бесплатная открытка за самых лучших друзей, вино

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться