Здравствуйте друзья! Сейчас сезон кабачков и очень хочется приготовить их вкусно и разнообразно! Предлагаю вам приготовить - голубцы, но не с капустой, а с кабачком! Это невероятно лёгкое и вкусное блюдо! Давайте начнём.. ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки (средний размер)
Фарш любой
Лук
Морковь
Рис
Сметана
Томатный соус любой
Зелень, чеснок, специи, соль, перец по вкусу!
Берём кабачок и режем на тонкие слайсы по длине кабачка, солим и оставляем на несколько минут, тогда он станет гибким и мягким.. Затем в любой фарш кладём отварной рис, соль, перец по вкусу, делаем поджарку и всё перемешиваем, затем крутим голубцы, кладём фарш на лис