Идеальный рецепт засолки сала в банке: просто, быстро и без лишних хлопот!
Сегодня я поделюсь с вами потрясающим рецептом засолки сала в банке. Готовится это блюдо несложно, но придётся подождать 5 дней. Поверьте, результат вас порадует!
Ингредиенты: - Свиная грудинка (сало с пропорцией мяса и жира 50/50) - Чеснок — 2 головки - Соль — 8 столовых ложек на литр воды (примерно 150 грамм) - Лавровый лист - Душистый перец - Перец чёрный горошком - Две стеклянные банки (0,7 или 1 л) Совет: Лучше брать свежее сало с тонкой кожей и плотной текстурой. Оно даст лучший результат. Приготовление рассола: 1. В кастрюлю налейте 1 литр воды и поставьте на огонь. 2. Когда вода закипит, доба
Из чего мы все сделаны, русские? Что в моем отразилось народе? Что от предков досталось в нагрузку мне, В потайном генетическом коде? Я рожден под Калиною красною, Я сказаньями полон былинными, Очарован Поляною Ясною И чудесными добрыми фильмами. Там, где в бой старики собираются, Где Москва, что не верит слезам, И Судьба, что с иронией парится, И еще Белорусский вокзал. Я заполнен напевами Брюсова, Я пронизан Серебряным веком. Перестал после первой закусывать, Как увидел «Судьбу человека». Разукрашен картинами Шишкина, Разрисован я весь Айвазовским. И поет во мне дивная Зыкина, И играет великий Чайковский. Я пропитан весь детскими книг