Предыдущая публикация
Творог 5% - 500г
Сахар - 100г
Яйца - 4шт.
Сметана 20% - 130г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1ч.л.
Соль - 0,5ч.л.
Маргарин/сливочное масло - 140 г
Для начинки смешиваем творог, сахар, сметану и яйца с помощью блендера до однородной массы. К муке добавляю разрыхлитель, соль и маргарин. Разминаю руками в крошку и с помощью стакана делаю основу нашей ватрушка (3/4 всей крошки). Выливаю начинку, сверху посыпаю оставшейся крошкой и убираю в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Полностью остужаю, достаю из формы и можно подавать к столу. Десерт получается воздушный, нежным, вкусным и готовится он очень просто.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев