Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга  Шваб (Сосницкая)
Gif

Ольга Шваб (Сосницкая)

Последний визит: 01:26
Фотография от Ольга  Шваб (Сосницкая)
Фотография от Ольга  Шваб (Сосницкая)
Gif
Фотография от Ольга  Шваб (Сосницкая)
Gif
Фотография от Ольга  Шваб (Сосницкая)
Gif
Фотография от Ольга  Шваб (Сосницкая)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
183358517739

Ольга Шваб (Сосницкая)

вчера 13:12
поделилась публикацией
Рецепты от Души
Рецепты от Души
ЧИМЧИ,самый вкусный РЕЦЕПТ!
Чимчи из белокочанной капусты! Капуста по этому рецепту получается невероятно вкусной и чуть острой — идеально для нас, мы же не азиаты. Сильно острая капуста не для нас, а вот по этому рецепту она уходит быстро и с удовольствием и много. Перед Новым годом мы всегда готовим эту вкуснятину. В этот раз я всё приготовила и изменила под свой вкус. Рецепт: Капуста свежая — 2 кг Перец красный и жёлтый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 6 крупных зубцов Вода холодная — 2 стакана (500 мл) Уксус 9% — 3 ст. л. Соль — 2 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Приправа «Орлеанский маринад» — 1 пачка Перец средней остроты — 1 шт. Способ приготовления: Нарежьте капусту на шайбы. Посолите капусту сразу, добавьте 2 ст. л. соли и хорошо перемешайте. Если шайбы склеены, разберите их руками и добавьте стакан воды. Оставьте капусту на 1 час, не забывая перемешивать ещё 3 раза. Капуста станет мягкой и податливой. Измельчите в измельчителе перцы и чеснок, но так, чтобы были видны фрагменты овощей. Всё, капуста стала мягко
ЧИМЧИ,самый вкусный РЕЦЕПТ!
Показать еще
25 комментариев
177 раз поделились
3K классов
  • Класс
183358517739

Ольга Шваб (Сосницкая)

вчера 09:42
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ- я готовлю ее сама по простому рецепту. Готовность через 12 часов.
Здравствуйте. С вами Светлана и канал Любимая Усадьба Сегодня я покажу вам мой излюбленный рецепт приготовления корейской моркови. Вот уже много лет я не покупаю этот продукт на рынках, а тем более в сетевых продуктовых магазинах. На рынках цена на корейские овощи сейчас заоблачная, а про магазинную морковь говорить вообще не хочется. Сделать свою морковь по корейски дома очень легко. А вкус намного лучше, чем у покупной. Мои гости, которые пробуют ее впервые, обязательно просят рецепт, которым я с удовольствием с ними делюсь. Сегодня я поделюсь им с вами, мои дорогие друзья и гости канала. Рекомендую вам готовить морковь вечером. В этом случае уже к обеду следующего дня морковь по корейски можно будет подавать к столу. Не потеряйте этот рецепт. Это очень вкусно. Обязательно взвешивайте морковь после того, как очистите ее и не забывайте изменять количество соли, сахара и уксуса в соответствии с результатами взвешивания. Это важно для получения сбалансированного вкуса. Особенно э
МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ- я готовлю ее сама по простому рецепту. Готовность через 12 часов.
Показать еще
101 комментарий
836 раз поделились
8.4K классов
  • Класс
183358517739

Ольга Шваб (Сосницкая)

20 дек
поделилась публикацией
Простые Вкусные Рецепты
Простые Вкусные Рецепты
Крабовые палочки всегда выручают: 3 салата с крабовыми палочками, которые готовятся быстро и просто
Крабовые палочки - это удобно, просто и вкусно. У меня в холодильнике всегда лежит пачка крабовых палочек или крабового мяса. Если нужно приготовить салатик быстро, то крабовые палочки выручают. Салат "Красное море" Салат получается очень вкусный и нежный. Крабовые палочки для удобства раскатать скалкой. Измельчить крабовые палочки на полоски. Красный болгарский перец нарезать соломкой. У помидоров убрать мякоть и нарезать их соломкой. Все ингредиенты выложить в салатник, выдавить 2-3 зубчика чеснока, натереть 50 граммов сыра на мелкой тёрке, посолить и заправить майонезом. Очень вкусно! Ингредиенты: пачка крабовых палочек 3 помидора 1 сладкий красный перец 50 граммов сыра 2-3 зубчика чеснока соль по вкусу майонез Салат с сухариками Простой и вкусный салат. Крабовые палочки нарезать кубиком. Батон нарезать кубиком. Переложить хлеб в пакет, добавить 1 ч.л. прованских трав, 1 ч.л. сушеного чеснока, 2 ст.л. растительного масла. Выпекать при 180 градусах до румяного цвета. Поми
Крабовые палочки всегда выручают: 3 салата с крабовыми палочками, которые готовятся быстро и просто
Показать еще
48 комментариев
432 раза поделились
6.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

172

  • Залиха Халилова (Загидулина)
    Залиха Халилова (Загидулина)
    Бишкек
  • Шахселем Халилова
    Шахселем Халилова
    Бишкек (Пишпек, Фрунзе)
  • Шамай Шура Махмудова
    Шамай Шура Махмудова
  • Галина Приходько Сухоносова
    Галина Приходько Сухоносова
    Бишкек (Пишпек
  • Helene Strauch
    Helene Strauch
    Ганновер

  • Бесплатная открытка шар, пожелание, снег, дни уходящего года, наполнены счастьем, будет легко радостно
  • Бесплатная открытка желаю зимних чудес, пожелание, свеча, фонарь, добра

390

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    197528 подписчиков
  • Кухня от Иринки
    Кухня от Иринки
    1538 подписчиков
  • Вкусно Просто Быстро
    Вкусно Просто Быстро
    10004 подписчика
  • Сельская Газета
    Сельская Газета
    409 подписчиков
  • И НА КУХНЕ И В САДУ
    И НА КУХНЕ И В САДУ
    2103 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться