Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю гениальный салат. Так мало кто готовит, а зря!
Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и необычным рецептом — салатом со свёклой и шпротами. Этот фантастический салат удивил меня тем, насколько он вкусный получился. Он улетел со стола моментально, и мне даже пришлось готовить его снова. После этого рецепта вы забудете про все остальные новогодние салаты и будете готовить только так.
Дорогие друзья! Этот торт в нашей семье — особенный! Он всегда получается удачным, простым и без лишних хлопот. А вкус — просто пальчики оближешь!
Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стакан Сметана — 200 г Сгущённое молоко — ½ банки (+ половина для крема) Сода — 1 ч. л. (погасить уксусом — 1 ст. л.) Мука — 1,5 стакана Приготовление: Взбить яйца с сахаром. Добавить сметану, сгущёнку, соду (погашенную уксусом). Перемешать. Вмешать муку до однородного теста. Разделить тесто на 2–3 части, выпекать коржи при 180° до румяности. Для крема: взбить масло (200 г) с оставшейся сгущёнкой до воздушности. Промаза