Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Павловна

Людмила Павловна

Последний визит: 09:44
Фотография от Людмила Павловна
Фотография от Людмила Павловна
Фотография от Людмила Павловна
Фотография от Людмила Павловна
Фотография от Людмила Павловна
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
168798703022

Людмила Павловна

25 окт
Клип сообщества Открытки с душой
ok.ru
  • Класс
168798703022

Людмила Павловна

16 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Из вареной гречки и яиц готовлю интересный, быстрый и очень вкусный завтрак
Очень интересное блюдо. Гречка, которая осталась от ужина, плюс яйца и получается быстрый, вкусный и сытный завтрак. Блюдо готовится легко и вид у него просто замечательный. Потребуется минимум продуктов. Покажу любимый вариант подачи такого блюда. Просто готовить и очень вкусно! Порции 2 Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Куриный яйца разбиваем в миску, добавляем соль и молотый перец. 2. Быстро взбиваем вилкой. 3. Добавляем вареную гречку и перемешиваем. Я использую гречку, которая осталась от ужина. Если готовить ее специально, то из 100 г (½ стакана объемом 250 мл) сухой гречки получается примерно 350 г вареной гречки (пропорция 1:2.5, где 1 часть крупы и 2,5 части воды). 4. На сковороде разогреваем масло (1 ч. л.), выкладываем половину смеси и придаем округлую форму. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне 5 минут, пока нижняя сторона не зарумянится. 5. Затем с помощью лопаточки переворачиваем на другую сторону и готовим еще около 5 м
Из вареной гречки и яиц готовлю интересный, быстрый и очень вкусный завтрак
Показать еще
93 комментария
442 раза поделились
4.3K классов
  • Класс
168798703022

Людмила Павловна

8 окт
поделилась публикацией
Дамы, давайте худеть вместе
Дамы, давайте худеть вместе
5 простых продуктов-помощников-защитников печени: еда на пути к хорошему самочувствию
Доброго всем дня! Осень с её холодной влажностью зачастую обостряет многие простудные заболевания. Коснулось это и меня, не убереглась. Для лечения даже пришлось прибегнуть к антибиотикам. И вот впервые я столкнулась с такой проблемой как ЛПП (лекарственное поражение печени), вызванное приёмом этих лекарственных средств. Одно лечим, другое калечим. Печень выполняет более 500 функций и в ней происходит около 20 миллионов химических реакций в минуту. И неудивительно, что даже незначительные нарушения в её работе, а уж что говорить об "ударе" антибиотиком, сказываются на её здоровье. Как всегда стараюсь побольше узнать об этом ЛПП. Что выяснила? - по бОльшей части это проблема женщин старшего возраста: 70% от общего числа. Вот тебе на... В журнале для фармацевтов и медицинских работников читаю статью "Антибиотики бьют по печени", в которой приводится обзор научного труда-исследования российских учёных «Гепатотоксичность антибактериальных препаратов в терапевтической практике». Возьму
5 простых продуктов-помощников-защитников печени: еда на пути к хорошему самочувствию
Показать еще
0 комментариев
4 раза поделились
71 класс
  • Класс
168798703022

Людмила Павловна

7 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 10 лет назад
Людмила Павловна

Людмила Павловна

ветеран труда.....

5 комментариев
1 раз поделились
10 классов
  • Класс
168798703022

Людмила Павловна

6 окт
Воспоминание о событии 10 лет назад
    • 4
    • 9
    • 10
  • Класс
168798703022

Людмила Павловна

29 сен
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Неожиданно вкусные тыквенные котлеты - и с неожиданной "добавкой": вкусно - не оторваться, добавки просили все. И 3 тонкости особого вкуса
Неожиданный рецепт, но тыквенные котлетки удаются удивительно вкусными. Сочные, пышные, толстобокие и румяные. С истинно-тыквенным вкусом, ароматом - но и сытные, аппетитные. И на гарнир хороши, к мясным, рыбным блюдам - и к горячему супу как закусочный пирожок. Рецепт простой, нехитрый - но разлетаются румяные котлетки со стола моментально. И тянутся домашние за добавкой: хороши тыквенники :) Делюсь простым рецептом и маленькими тонкостями приготовления: так котлеты из тыквы приготовить стоит. Котлеты из тыквы (и не только): рецепт + ингредиенты 1) Тыкву очистить от корок. Нарезать крупными дольками - и отварить в малом количестве воды. Не до готовности - до полуготовности. Тонкость 1. Отваривать тыкву лучше крупными дольками - чтобы меньше "отдавала" сока, тыквенного вкуса. И именно в малом количестве воды: лучше тыкву не варить, а тушить, заливая на ½ или на ⅔ водой. И не "переваривать". Заметила: раньше я варила тыкву долго - более, чем достаточно. На самом деле она размягчается бы
Неожиданно вкусные тыквенные котлеты - и с неожиданной "добавкой": вкусно - не оторваться, добавки просили все. И 3 тонкости особого вкуса
Показать еще
186 комментариев
1.3K раз поделились
9.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

144

  • юлия сахарова(докшина)
    юлия сахарова(докшина)
    Челябинск
  • Pavel Kosovich
    Pavel Kosovich
    Челябинск
  • Ёкутхон Хасанова
  • Андрей Шумаков
    Андрей Шумаков
    Челябинск
  • Александр Белянский
    Александр Белянский

  • Бесплатная открытка девочка, фея, елка, игрушки, предновогодняя фея исполнит все желания
  • Бесплатная открытка ангелочек, сердце, пусть ангел, вас оберегает, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться