Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Марина Золотарева-ИКОННИКОВА

Марина Золотарева-ИКОННИКОВА

Последний визит: вчера 19:51
Фотография от Марина Золотарева-ИКОННИКОВА
Фотография от Марина Золотарева-ИКОННИКОВА
Фотография от Марина Золотарева-ИКОННИКОВА
Фотография от Марина Золотарева-ИКОННИКОВА
Фотография от Марина Золотарева-ИКОННИКОВА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
148641517793

Марина Золотарева-ИКОННИКОВА

14 дек
Поделилась темой
Заметки повара
Заметки повара

Красивое и нарядное желе для праздничного стола из ряженки.

...
1 (11).MP4
00:36
1 (11).MP4
21 463 просмотра
Показать еще
2 комментария
23 раза поделились
165 классов
  • Класс
148641517793

Марина Золотарева-ИКОННИКОВА

9 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Не любите кабачки? Теперь полюбите!

1. Кабачок натираем на крупной тёрке, добавляем половину чайной ложки соли, перемешиваем и ждём 5-10 минут, пока выделится сок. Затем отжимаем лишнюю жидкость из кабачков и перекладываем в чистую тарелку.
2. Добавляем одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Хорошо перемешиваем — это у нас будет тесто. Оно должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. На сковородку добавляем немного растительного масла и выкладываем тесто, равномерно его распределяя. Готовим на среднем огне под крышкой около 10 минут. Затем переворачиваем, немного смазываем томатной пастой или кетчупом, присыпаем сыром.
4. Сверху выкладываем пом
Показать еще
Не любите кабачки? - 959476859805
Не любите кабачки? - 959476859805
957 комментариев
5.5K раз поделились
39K классов
  • Класс
148641517793

Марина Золотарева-ИКОННИКОВА

24 сен
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов
    🥩 Время приготовления разных частей говядины - 5362267965758
    🥩 Время приготовления разных частей говядины - 5362267966526
    🥩 Время приготовления разных частей говядины - 5362267967294
    🥩 Время приготовления разных частей говядины - 5362267968574
    🥩 Время приготовления разных частей говядины - 5362267969086
    🥩 Время приготовления разных частей говядины - 5362267970366

🥩 Время приготовления разных частей говядины

🍖 Бедро
⏱ Жарить кусками — 8–10 мин
⏱ Тушить — от 2 ч
👉 Блюда: гуляш, азу, супы
🥩 Вырезка
⏱ Жарить — 8–10 мин
⏱ Запекать — от 2 ч
👉 Блюда: стейки, ростбиф, бифштекс, отбивные, шашлык, азу
🍲 Голяшка
⏱ Жарить кусками — 8–10 мин
⏱ Варить / тушить — от 2 ч
👉 Блюда: гуляш, азу, супы
🥩 Лопатка
⏱ Жарить — 8–10 мин
⏱ Варить / тушить — от 2 ч
👉 Блюда: альтернативные стейки, бифштекс, гуляш, азу
🍵 Пашина
⏱ Варить — от 2 ч
👉 Блюда: супы
🍖 Рёбра
⏱ Запекать / тушить / варить — от 2 ч
👉 Блюда: отбивные, супы, бифштекс
🥩 Толстый край (корейка)
⏱ Жарить — 8–10 мин
👉 Блюда: стейки, котлеты, рулеты, начинки
🥩 Тонкий край
⏱ Жарить — 8–10 мин
👉 Блюд
Показать еще
77 комментариев
800 раз поделились
4.8K классов
  • Класс
148641517793

Марина Золотарева-ИКОННИКОВА

14 сен
Фото
Фото
  • Класс
148641517793

Марина Золотарева-ИКОННИКОВА

11 сен
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов

🍞 РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ — «ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ»

Когда нет времени месить тесто, но очень хочется чего‑то сытного и домашнего — на помощь приходит этот чудо‑пирог! Мягкое тесто, сочная начинка и минимум усилий ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Кефир — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Для начинки:
Капуста — 300 г (нашинковать)
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — для обжарки
Соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Обжарьте лук, морковь и капусту до мягкости, остудите.
Смешайте ингредиенты для теста до однородности.
В форму налейте половину теста, выложите начинку, затем остальное тесто.
Выпекайте 35–40 минут при 180 °C.
☕ Отличн
Показать еще
🍞 РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ — «ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ» - 5362105906238
🍞 РЕЦЕПТ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ВЫРУЧАЕТ — «ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ» - 5362105906238
Показать еще
14 комментариев
437 раз поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

550

  • Наталья Морозова
  • Евгения Степаненко (Лобова)
    г. Минеральные Воды (Ставропольский край)
  • Марина Семенюк
    Марина Семенюк
    г.Владикавказ-Ардон
  • Анатолий Дарчиев
    Анатолий Дарчиев
    г. Ардон (Ардонский район)
  • Елена Mixailovna
    Елена Mixailovna
    г. Ардон (Ардонский район)

  • Бесплатная открытка за взаимопонимание, я тоже тебе благодарна, текст, фрукты, бокалы, пожалуйста
  • Бесплатная открытка белка, елки, мандарины, снег, крепкого здоровья
  • Бесплатная открытка прекраснейшего зимнего настроения, снеговик, розы, букет, красный

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться