Секреты и хитрости. Как быстро отварить Свёклу, и как ускорить процесс варки?
Оказывается свёклу отварить не так уж и сложно и довольно быстро. Я не профессионал, но всего за 30 минут варю свеклу в кастрюле. Вообще-то, варка свёклы утомительный и долгий процесс, её можно сварить за 2 часа, а можно за 10-15 минут. Способов варки становится все больше, находчивые хозяйки ухитряются и изыскивают способы попроще и побыстрее. Кому хочется долго возиться и часами просиживать на кухне, к примеру из-за одной свёклы для салата. Согласны со мной? Свёклу можно приготовить различными способами, в духовке, в мультиварке, в скороварке, в кастрюле, в сковородке, и наконец в микроволновке, кстати, самый бы
Салат "ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ", ему нет равных: влюбляет в себя всех кто пробует.
Сегодня готовим салат "Женская слабость" — оригинальный, вкусный, лёгкий и нежный. Он прекрасно подойдёт для любого праздничного стола, особенно его оценят девушки. Готовится этот салат просто, а получается невероятно вкусным. Ингредиенты: - сырки плавленые - 3 шт - яйцо - 3 шт - огурцы - 3 шт небольшие свежие - красная рыба - 300 гр - авокадо - 1 шт - майонез - перец и соль - по вкусу Так как салат у меня будет слоёный, я использую плоскую тарелку и разъёмную форму. Приготовление: 1. Для начала на крупной тёрке натираю три плавленых сырка. Чтобы сырки натирались быстрее и проще, я предварительно слегка подмороз