Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Tatjana Gereng (Пирогова)

Tatjana Gereng (Пирогова)

Последний визит: вчера 11:28
Фотография от Tatjana Gereng (Пирогова)
Фотография от Tatjana Gereng (Пирогова)
Gif
Фотография "15 см снега ❄️ выпало "
Фотография от Tatjana Gereng (Пирогова)
Фотография "У нас сегодня первый снег ❄️ выпал "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
139300975083

Tatjana Gereng (Пирогова)

30 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Закусочные пирожные ✧ Яркие и очень вкусные
Сегодня я готовлю закусочные пирожные. Они получаются очень яркими, красивыми и украсят любой праздничный стол. Давайте приготовим! Для рецепта вам понадобится: Для теста: 120 г муки 4 средних яйца 50 г сметаны 70 г растительного масла 5 г разрыхлителя для теста 0,5 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара 50 г шпината или зелени петрушки Для начинки: 300 г творожного сыра 300 г красной рыбы ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Из зелени готовим пасту. Сначала крупно нарубаем ножом, затем хорошо измельчаем в блендере. Куриные яйца разделяем на белки и желтки. Белки пока откладываем, а желтки добавляем в чашу блендера к измельченной зелени. Добавляем туда же сметану, растительное масло и тщательно прорабатываем блендером до однородной массы. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем. К белкам добавляем соль и взбиваем до устойчивого состояния. Примерно в середине взбивания добавляем сахар. Далее соединяем нашу зеленую массу с мукой и взбитыми белками. Можно по очереди вмешивать муку и взбитые белки. Белки вмешива
Закусочные пирожные ✧ Яркие и очень вкусные
Показать еще
0 комментариев
17 раз поделились
184 класса
  • Класс
139300975083

Tatjana Gereng (Пирогова)

30 ноя
Поделилась видео
Ольга Чернышева

Ольга Чернышева

Курагино-сердце юга Сибири
02:57
Курагино-сердце юга Сибири
2 626 просмотров
3 комментария
5 раз поделились
56 классов
  • Класс
139300975083

Tatjana Gereng (Пирогова)

13 ноя
поделилась публикацией
Marunafah| Рецепты
Marunafah| Рецепты
Рецепт мягких вафель в мини-вафельнице
Тесто для вафель на молоке делается легко и быстро. Готовое тесто позволяет испечь невероятно мягкие и воздушные вафли буквально за считанные минуты. Ингредиенты: В миску разбиваю одно яйцо и добавляю 20г сахара. Можно добавить больше сахара, но у меня вафли будут с арахисовой пастой и бананом, поэтому сахара меньше. Не забывайте добавить щепотку соли. Хорошо перемешиваю миксером. Просеиваю муку ~ 150г и 1 ч.л. разрыхлителя. По количеству муки ориентируйтесь по консистенцию теста. Готовое тесто должно получится полугустое и текучее. Ещё раз перемешиваю миксером и добавляю 1 ст.л. растительного масла. Разогреваю вафельницу и готовлю вафли. Из такого количества ингредиентов у меня получилось 8 вафель. Мягкие и пышные вафли на молоке, это просто находка! Очень быстрый рецепт с минимальным количеством продуктов. Рекомендую приготовить!❤️ А в следующей статье покажу как я готовлю домашнюю арахисовую пасту при помощи блендера. Приятного аппетита!
Рецепт мягких вафель в мини-вафельнице
Показать еще
4 комментария
56 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
139300975083

Tatjana Gereng (Пирогова)

10 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Рулет из лаваша: 10 лучших рецептов и секреты шефа
Как-то раз, накрывая стол к приходу друзей, я понял, что все закуски банальны. Хотелось чего-то такого, чтобы и глаза радовало, и вкус был неповторимым, и готовилось без лишних хлопот. Моим спасением стал обычный тонкий лаваш. С тех пор это моя палочка-выручалочка! Я превратил его в универсальную основу для десятков блюд. Сегодня я раскрою вам все свои секреты. Мы приготовим вместе десять потрясающих рулетов — от изысканного с семгой до сытного с фаршем из духовки. Это не просто рецепты… это маленькое кулинарное путешествие, где лаваш — наш верный попутчик. Готовьтесь удивляться! За годы экспериментов я вывел несколько незыблемых правил. Следуйте им — и ваш рулет будет безупречным. Правило сочности. Сухой лаваш — главный враг! Его нужно обязательно смазывать основой. Я использую майонез, сметану или сливочный сыр. Если лист лаваша всё же подсох и крошится — не беда. Сбрызните его водой и на пару минут отправьте в духовку или микроволновку. Он снова станет мягким и пластичным. Правило п
Рулет из лаваша: 10 лучших рецептов и секреты шефа
Показать еще
249 комментариев
2.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
139300975083

Tatjana Gereng (Пирогова)

11 окт
Поделилась темой
Как вкусно готовить?
Как вкусно готовить?

🍎 Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок!

Ингредиенты:
Яблоки 4 кг (из очищенных семян)
Сахар 2 кг
Вода 1,2 л (можно меньше)
Варить 60 минут на среднем огне. По желанию можно добавить меньше воды
Показать еще
🍎 Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок!
00:58
🍎 Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок!
627 004 просмотра
Показать еще
53 комментария
94 раза поделились
755 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

182

  • Modische Dame
    Modische Dame
    Берлин
  • Евгений Абашкин
    Евгений Абашкин
  • Viel Kleidung
    Viel Kleidung
    Нюрнберг
  • Юрий Горбунов
    Юрий Горбунов
  • Евгения Коломеец (Добрынина)
    Евгения Коломеец (Добрынина)
    Красноярск

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка букет для самой красивой, собака, цветы

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться