Осенняя обрезка ивушки и красота для домашнего уюта
Осеннее корзинкопомешательство в деле! Особенно люблю вот такие, растрипущие и плоские. Для фруктов, мелочей и для хлеба.
У нас растут несколько видов ив:
Свердловская извилистая 2
Памяти Миндовского
Водопад
Курайская Ледебура
Булата самостригущаяся
Хакуро-нишики
Пурпурная Нана
Козья пендула
Как вы поняли, ивы мы любим очень! Я - особенно. Стригу и плету из них всякое красивой, да и просто любуюсь мощным деревом, создающим такую ценную тень летом и сияющим яркими глянцевыми прутьями - зимой.
*Обожаю плакучие ивы! Плести из них - сплошное удовольствие.
Сладенькие, пухленькие бездрожжевые пышечки, прямо как в детстве! Порадуйте и вы своих детишек этой замечательной выпечкой. Ингредиенты: Мука пшеничная — 2-2,5 Стакана (сколько возьмет тесто) Сметана — 3 Ст. ложки Сахар — 3-4 Ст. ложек Яйцо куриное — 2 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — Щепотка Масло растительное — 50 Миллилитров Яйца взбейте миксером или венчиком с сахаром и солью. Затем добавьте сметану. Снова взбейте до однородной массы. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте. Введите в жидкую массу и постепенно замесите мягкое тесто. Тесто разделите на 2 части. Раскатайте каждую часть в пласт толщиной 0,7-1 см. Стаканом