Нам понадобится: - Охлаждённые свиные рёбрышки - Кетчуп томатный 200гр. - Соевый соус 3-4 ст.л.; - Сахар 1ст.л. без горки; - Вода ~100мл. Специи по вкусу: - Соль - Сухой чеснок - Паприка - Чёрный молотый перец Приготовление: С рёбер обязательно снимаем плёночку, если она есть. Натираем как следует специями с обеих сторон; Готовим маринад: Кетчуп, соевый соус, сахар и воду тщательно перемешиваем, смазываем наши рёбра и отправляем в холодильник на 1 час; Затем достаём, укладываем на противень и плотно закрываем его фольгой со всех сторон, чтобы «сок» не выпаривался. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа; Спустя три часа достаём, уби
Они получаются очень вкусными, сочными и нежными. Готовлю такие ребрышки постоянно, их можно подать и праздничный стол. Свиные ребра сначала промоем под водой. Высушим их салфетками. Затем, разрежем ребра на порционные кусочки. Готовим маринад Берем кастрюлю или глубокую миску. В нее кладем: томатную пасту, соевый соус, горчицу, черный молотый перец, сладкую паприку, карри, тимьян и выдавленный чеснок. Перемешаем ложкой наш маринад, чтобы все специи равномерно распределились. Кладем в маринад наши ребра и хорошо перемешаем их , чтобы маринад полностью покрыл ребра. Накроем их миской и оставим при комнатной температуре на 20-30 минут. Можно поставить и в хол
Среди приложений, которые вы можете использовать в ОК - GigaChat. Не нужно качать на компьютер, устанавливать на телефон сторонние приложения. Войдите в О...