Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Любовь Новикова-Литтау

Любовь Новикова-Литтау

Последний визит: 12:20
Фотография от Любовь Новикова-Литтау
Фотография от Любовь Новикова-Литтау
Фотография от Любовь Новикова-Литтау
Фотография от Любовь Новикова-Литтау
Фотография от Любовь Новикова-Литтау
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
110186887859

Любовь Новикова-Литтау

вчера 20:41
Гусь, запеченный с картошкой и сметаной
Сегодня я предлагаю запечь гуся вместе с гарниром из картофеля и лука. Мясо гуся станет нежным и мягким благодаря маринаду, а картошка пропитается всеми соками мяса при запекании и станет необыкновенно вкусной.
www.russianfood.com
  • Класс
110186887859

Любовь Новикова-Литтау

23 июн
Поделилась заметкой
Держи меня

Держи меня

ШИКАРНЫЙ УЖИН 🥘
00:48
ШИКАРНЫЙ УЖИН 🥘
678 781 просмотр
Показать еще
27 комментариев
887 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
110186887859

Любовь Новикова-Литтау

16 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень вкусная закуска из лаваша к праздничному столу.

Сейчас покажу, как готовила.
1. Первым шагом для намазки натираем на тёрке плавленый сырок, добавляем майонез и свежемолотый чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем до однородности.
2. Дальше берём лаваш и равномерным слоем распределяем намазку по всей поверхности.
3. Выкладываем начинку. Для этого свежий огурец нарезаем тоненькими слайсами. Я делала это с помощью овощечистки. Затем выкладываем отваренные яйца, натёртые на тёрке. И последним слоем добавляем крабовые палочки.
4. А теперь осталось всё свернуть в плотный рулет, нарезать порционно — и можно наслаждаться вкусом.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
#лаваш #закуска #рул
Показать еще
Очень вкусная закуска из лаваша к праздничному столу. - 957571333277
Очень вкусная закуска из лаваша к праздничному столу. - 957571333277
772 комментария
7.5K раз поделились
59K классов
  • Класс
110186887859

Любовь Новикова-Литтау

19 апр
Натуральные краски для Пасхи — эксперименты на кухне!
02:59
УвлеченияПодготовка к Пасхе

Натуральные краски для Пасхи — эксперименты на кухне!

Ингредиенты: 1 способ: - Зеленый чай - 100-150 г - Уксус - 1 ст.л. - Вода - 1 л - Яйца 2 способ: - Каркаде - 100-150 г - Уксус - 1 ст.л. - Вода - 1 л - Яйца 3 способ: - Черный чай - 100-150 г - Уксус - 1 ст.л. - Вода - 1 л - Яйца 4 способ: - Куркума - 2 ст.л. - Уксус - 1 ст.л. - Вода - 1 л - Яйца 5 способ: - Свекла крупная сырая - 1 шт - Уксус - 1 ст.л. - Вода - 1 л - Яйца #яйца #пасха #рецепты #кулинария #ОКПасхальноеЧудо

inganakuhne

Инга на кухне

18 апр
  • Класс
110186887859

Любовь Новикова-Литтау

17 апр
Глазурь из маршмеллоу за 5 минут — не липнет, не крошится, не течёт! - 956254908061
Глазурь из маршмеллоу за 5 минут — не липнет, не крошится, не течёт! - 956254908061
УвлеченияВыпечка и десерты

Глазурь из маршмеллоу за 5 минут — не липнет, не крошится, не течёт! Идеально для куличей и тортов

Моя оценка — 10 из 10. Это действительно один из самых простых и быстрых способов приготовить глазурь. Однозначно понравилось — буду делать ещё! Ингредиенты: - Маршмеллоу — 100 г - Вода — 2 ст. л. Приготовление: 1. Помещаем маршмеллоу с водой в жаростойкую миску. 2. Разогреваем в микроволновке или на водяной бане, порциями по 5–10 секунд, до полного растворения без комочков. Обязательно перемешивайте после каждого подогрева, чтобы масса прогревалась равномерно и не перегревалась. Если используете микроволновку — ставьте на минимальную мощность, чтобы глазурь не «вскипела». 3. Наносим глазу

inganakuhne

Инга на кухне

10 апр
  • Класс
110186887859

Любовь Новикова-Литтау

17 апр
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся:
- белки — 55 г (это примерно из 2 яиц)
- сахар — 150 г
- вода — 40 г
Приготовление:
1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков.
2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне.
3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск.
4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут.
Глазур
Показать еще
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 953258736895
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 953258736895
46 комментариев
810 раз поделились
5.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

270

  • Berlin Mode Outlet
    Berlin Mode Outlet
    Берлин
  • Boutique Marlene München  ☑️
    Boutique Marlene München ☑️
    Мюнхен
  • 🅼🅾🅳🅴🅽 🅳🅰🅼🅴🅽 🆂🅷🅾🅿
    🅼🅾🅳🅴🅽 🅳🅰🅼🅴🅽 🆂🅷🅾🅿
    Штайнау-ан-дер-Штрасе
  • Галина Беляева
    Галина Беляева
    Екатеринбург
  • Ирина Ульянова
    Ирина Ульянова
    г.Щёкино пос.Первомайский.Тульская обл.

  • Бесплатная открытка вам на елочку, цветы, шарик, елка, зимних дней, уходящего года, текст
  • Бесплатная открытка с днем святого николая чудотворца, подарит без ненастий и обид, церковь, пожелание

131

  • С У Р Г А Н Ц Ы.
    С У Р Г А Н Ц Ы.
    809 подписчиков
  • Красивые прически
    Красивые прически
    39957 подписчиков
  • Mix Markt - Наши люди в Германии
    Mix Markt - Наши люди в Германии
    187667 подписчиков
  • Вкусные кулинарные рецепты
    Вкусные кулинарные рецепты
    2617267 подписчиков
  • Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    3722598 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться