Предыдущая публикация
🥟
Тесто:
440 гр муки
250 гр кипятка
1 яйцо
Щепотка соли
2 ст.л подсолнечное масла
Начинка%
Куриная грудка 500 гр
Лук -2 средних
Картофель -1 шт. Средняя
Соль, перец.
В муку добавляем кипяток немного размешиваем потом добавляем яйцо и сразу перемешиваем, затем соль,масло замешиваем тесто.
Даем отдохнуть тесту минут 30. Тесто обязательно накрыть пленкой.
Сначала на небольшом количестве масла обжарить манты 2-3 минуты.
Затем добавить кипяток, чтобы манты покрылись на половину.
И на маленьком огне готовить минут 15 под крышкой.
В готовые манты добавить по кусочку сливочного масла.
Подавать горячими


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7