Предыдущая публикация
Приколюшка

Приколюшка

вчера 13:53
Советы от хозяюшки
Советы от хозяюшки
Салат «Обжорка» — это сочетание мяса, овощей, грибов и хрустящих сухариков, которое всегда получается сытным и ярким на вкус! - 5386357977866
Салат «Обжорка» — это сочетание мяса, овощей, грибов и хрустящих сухариков, которое всегда получается сытным и ярким на вкус! - 5386357977866

Салат «Обжорка» — это сочетание мяса, овощей, грибов и хрустящих сухариков, которое всегда получается сытным и ярким на вкус!

Это блюдо любят за простоту, насыщенность и универсальность — подходит и для праздника, и для обычного ужина.
«Когда хочется чего-то основательного, салат с характером всегда выручает».
🥗 Ингредиенты:
Варёная куриная грудка — 500 г
Белая консервированная фасоль — 300 г
Морковь по-корейски — 150 г
Шампиньоны свежие — 300 г
Лук репчатый — 1 небольшой
Сухарики из батона — 150 г
Майонез — 3–4 ст.л.
Подсолнечное масло — для жарки
Соль, перец — по вкусу
🔪 Подготовка продуктов:
— куриную грудку нарезать кубиками или разбрать на волокна;
— грибы нарезать и обжарить до мягкости;
— лук обжарить вместе с грибами или отдельно;
— морковь по-корейски при необходимости слегка порезать короче;
— фасоль промыть и обсушить;
— сухарики использовать готовые или подсушить самостоятельно.
🥣 Смешивание салата:
В глубокой миске соединить:
— курицу,
— грибы с луком,
— фасоль,
— морковь по-корейски.
Добавить майонез, соль и перец. Перемешать.
Важно: сухарики пока не добавлять, чтобы они не размокли.

4 комментария
341 раз поделились
1.3K классов

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Приколюшка

Приколюшка

ЛентаТемы 64 158Фото 173 874Видео 8 659Участники 212 690
  • Подарки
Левая колонка
Всё 64 158
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться