Предлагаем вашему вниманию, универсальную и простую картофельную запеканку. Идеально подойдет, когда вы ожидаете гостей. Несколько минут отводим на приготовления полуфабриката, поставим запекаться в духовку, и все остальное время просто отдыхаем.
Совет: Картофельную запеканку можно подавать с майонезным соусом, итальянским соусом или соусом песто.
ПОДРОБНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Очищаем картофель от кожуры и отвариваем его в подсоленной воде с лавровым листом.
2. Лук нарезаем соломкой и слегка обжариваем его на растительном масле.
Полное приготовление с фотографиями, и еще больше полезных блюд и советов на нашем официальном сайте http://club-cook.com/retsepty/tip-blyuda/itemlist/category/40-pirogi-i-vypechka Приглашаем Вас в официальную кулинарную группу нашего сайта: http://ok.ru/club.cook

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев