Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Куриное филе - 500 гр
Соевый соус - 50 мл
Крахмал - 1 ст.л
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 1 шт
Соус терияки - 3 ст.л
Лапша гречневая.
🔥 Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и маринуем в соевом соусе и крахмале. Нарезаем чеснок, лук и морковь брусочками.
2. Обжариваем курицу, добавляем чеснок, лук и морковь. Жарим еще несколько минут, добавляем соус терияки и тушим ещё 3 минуты.
3. Добавляем готовую лапшу, перемешиваем и посыпаем кунжутом
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1