Предыдущая публикация
Правила дизайна

Правила дизайна

15 дек

Крем Плoмбир для любoго дeceрта

Крем Пломбир для любого десерта
01:23
Крем Пломбир для любого десерта
29 029 просмотров
Крем Плoмбир для любoго дeceрта - 5397942920941
Крем Плoмбир для любoго дeceрта - 5397942921197

Комментарии 9

Наталья Чекрыжова
Наталья Чекрыжова
Я добавляю растолченые грецкие орехи.
15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Александра Осадчева(Щербакова)
    Александра Осадчева(Щербакова)
    .. и ещё немного брусеики👍
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Elena Mapkowa
    Elena Mapkowa
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Р(Р)
    Ольга Р(Р)
    А почему масло в миллиграммах, а положила хорошую такую пачку? 250 миллиграмм это всего лишь 0,25 грамм. Кстати, в пачке сейчас всего 180 граммов.
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Туманова
    😍
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Olga Nikolaevna
    Olga Nikolaevna
    На молоке нормально, ещё сметану переводить. Заварной крем.
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Николаевна
    Юлия Николаевна
    Мне интересно,а сметана в творог не превратиться во время закипания?
    15 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Синькова ( Седаш)
    Светлана Синькова ( Седаш)
    Это не коржи, а отрава.. Сплошные Е
    16 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Ковалева (Червякова)
    Наталья Ковалева (Червякова)
    🎁
    17 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Правила дизайна

    Правила дизайна

    ЛентаТемы 57 748Фото 173 731Видео 4 241Участники 960 191
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 57 748
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться