Для этого нам понадобится:
Кабачки - 3 кг.;
Морковь - 500 гр.;
Перец сладкий - 500 гр.;
Чеснок - 5 головок;
Помидоры - 1,5 кг.;
Красный перец молотый - 2,5 ст.л.;
Сахар - 100 гр.;
Соль - 2 ст.л.;
Масло растительное - 200 гр.
Начинаем готовить:
Помидоры нужно измельчить на мясорубке.
Кабачки надо очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
Следующим на очереди - сладкий перец. За ним - морковь.
Выдавить надо чеснок или измельчить в ступке.
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут.
Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать.
Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Приятного всем аппетита!!!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев