Предыдущая публикация
Полезные советы на каждый день ✔

Полезные советы на каждый день ✔

10:01

Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки».

Так вкусно, что ни одного праздника без них 🥟
✅Для теста:
теплое молоко — 250 мл;
теплая вода — 250 мл;
дрожжи — 20 г;
сахар — ч. л.;
соль — 1 ч.л.;
яичный желток — 1 шт.;
сливочное масло — 50 г;
мука — 450 г.
✅Для начинки:
отварное мясо — 300 г;
лук репчатый — 1 шт.;
отварной рис — 100 г;
соль — ½ ч. л.
✅Готовим:
Отвариваем до готовности мясо.
В это время в миске смешиваем теплую воду и молоко, добавляем дрожжи, яичные желтки, соль и сахарный песок, перемешиваем.
Выкладываем в миску с дрожжевой жидкостью сливочное масло, высыпаем муку, замешиваем тесто. Далее смазываем тесто растительным маслом, чтобы оно было менее липким.
Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем в тепле на 50 минут.
Через мясорубку перемалываем отварное мясо. Нарезаем мелко репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.
Лук перемалываем в мясорубке и добавляем в мясо, солим и перчим по вкусу. К мясной массе кладем рис, перемешиваем.
Вымешиваем тесто, делим на 16 одинаковых колобков и формируем пирожки.
Выливаем в кастрюлю наполовину растительное масло, разогреваем. Выкладываем пирожки, швом вниз, и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!❤️

Хрустящие пирожки из детства — «как у бабушки». - 5368395304700

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Полезные советы на каждый день ✔

Полезные советы на каждый день ✔

ЛентаТемы 128 494Фото 305 854Видео 8 117Участники 305 287
  • Подарки
Левая колонка
Всё 128 494
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться