Вам понадобится (на 2 порции): – Свинина – 300 г – Говядина – 300 г – Тыква – 1 кг – Репчатый лук – 400 г – Полутвёрдый сыр – 300 г – Яйцо – 2 шт. – Молоко – 0,4 л – Соль – 2 г – Перец чёрный молотый – 2 г – Растительное масло – 60 г
Рецепт: мясо прокрутить в мясорубке. Мелконарезанный лук обжарить, добавить к фаршу и тушить 5-10 минут на слабом огне. Натереть тыкву на средней тёрке. Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить. В форму для выпечки выложить слоями половину тыквы, фарш и снова тыкву. Залить яично-молочной смесью. Выпекать 45-50 минут в духовке при температуре 190°C. Посыпать натёртым сыром и вернуть форму в выключенную духовку, чтобы сыр расплавился.
Нет комментариев