Предыдущая публикация
Polaris

Polaris

8 апр

Рецепт для перекуса: ПП-хумус

Полезный и сытный вариант для завтрака или перекуса. ПП-хумус особенно вкусен с ломтиками чесночного и лукового хлеба. Можно хранить в холодильнике до трёх суток.

Подробный рецепт ПП-хумуса оставили в комментариях.

Приготовить хумус нежной консистенции без комочков поможет блендер Polaris PHB 1551 Wi-Fi IQ Home
https://polaris.ru/catalog/pogruzhnye-blendery/polaris-phb-1551-wifi-iq-home/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postpromo08.04.2025&utm_term=/polaris-phb-1551-wifi-iq-home/
. За равномерное смешивание продуктов отвечает технология DOUBLE BLADES с четырьмя ножами из нержавеющей стали и их двухуровневым расположением. В приложении Polaris IQ Home можно изменять скорость работы блендера и включать предустановленные программы для различных продуктов.

Узнать о других характеристиках погружного блендера Polaris PHB 1551 Wi-Fi IQ Home можно тут
https://polaris.ru/catalog/pogruzhnye-blendery/polaris-phb-1551-wifi-iq-home/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postpromo08.04.2025&utm_term=/polaris-phb-1551-wifi-iq-home/
.

#блендер #Polaris
Погружной блендер Polaris PHB 1551 Wi-Fi IQ Home
00:17
Погружной блендер Polaris PHB 1551 Wi-Fi IQ Home
2 361 просмотр

Комментарии 1

Polaris
Polaris

Рецепт для перекуса: ПП-хумус


Вам понадобится (на 3 порции):

• Нут – 150 г

• Сок лимона – 0,5 ч. л.

• Масло оливковое – 2 ст. л.

• Вода – 1 л

• Лавровый лист – 2-3 шт.

• Соль – 0,5 ч. л.

• Тимьян сушёный – 2 щепотки

• Чеснок сушёный молотый – 3 щепотки

• Перец чёрный молотый – 1 щепотка


Способ приготовления:


1. Высыпать нут в глубокую миску и залить тёплой водой на 4-6 часов или на ночь.

2. Затем слить воду, переложить нут в кастрюлю, добавить лавровые листья и залить кипятком. Отваривать в течение 1-1,5 часов.

3. Отваренный нут пересыпать в чашу блендера и влить 4-5 ст. л. воды из кастрюли. Добавить сушёные специи и оливковое масло. Перебить нут до однородной массы. Если масса будет слишком густой, можно добавить ещё отвара.

4. При подаче переложить хумус в пиалу, полить оливковым маслом и посыпать сушёным тимьяном или молотой сладкой паприкой.


Приятного а

...Ещё

Рецепт для перекуса: ПП-хумус


Вам понадобится (на 3 порции):

• Нут – 150 г

• Сок лимона – 0,5 ч. л.

• Масло оливковое – 2 ст. л.

• Вода – 1 л

• Лавровый лист – 2-3 шт.

• Соль – 0,5 ч. л.

• Тимьян сушёный – 2 щепотки

• Чеснок сушёный молотый – 3 щепотки

• Перец чёрный молотый – 1 щепотка


Способ приготовления:


1. Высыпать нут в глубокую миску и залить тёплой водой на 4-6 часов или на ночь.

2. Затем слить воду, переложить нут в кастрюлю, добавить лавровые листья и залить кипятком. Отваривать в течение 1-1,5 часов.

3. Отваренный нут пересыпать в чашу блендера и влить 4-5 ст. л. воды из кастрюли. Добавить сушёные специи и оливковое масло. Перебить нут до однородной массы. Если масса будет слишком густой, можно добавить ещё отвара.

4. При подаче переложить хумус в пиалу, полить оливковым маслом и посыпать сушёным тимьяном или молотой сладкой паприкой.


Приятного аппетита!

8 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Polaris

    Polaris

    ЛентаТовары 28Темы 5 533Фото 10 892Видео 812Участники 216 151
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 5 533
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться