Предыдущая публикация
Polaris

Polaris

26 мар

Куриные тефтели в томатной подливе

Фарш для тефтелей готовится из куриной грудки, поэтому рецепт можно считать диетическим — он подойдёт тем, кто на ПП или начал подготовку к лету. Приятного аппетита!

Подробный рецепт тефтелей в томатной подливе оставили в комментариях.
С набором посуды Polaris EasyKeep-6DSS
https://polaris.ru/catalog/nabory-posudy/polaris-easykeep-6dss/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postpromo26.03.2025&utm_term=/polaris-easykeep-6dss/
не возникнет вопросов, в чём же готовить, когда одновременно нужно варить, жарить, тушить и запекать. С этим легко справятся две сковороды с высокими бортами и два ковша разных диаметров. В комплекте мультиразмерная крышка и съёмная ручка, которая не нагревается и не скользит. Антипригарное покрытие посуды позволяет использовать минимальное количество масла.

Подробнее
https://polaris.ru/catalog/nabory-posudy/polaris-easykeep-6dss/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postpromo26.03.2025&utm_term=/polaris-easykeep-6dss/
о наборе посуды Polaris EasyKeep-6DSS.

#набор_посуды #Polaris
Набор посуды Polaris EasyKeep-6DSS
00:33
Набор посуды Polaris EasyKeep-6DSS
1 408 просмотров

Комментарии 1

Анна Захарова
Анна Захарова
Куриные тефтели в томатной подливе
Вам понадобится:
• Куриное филе – 800 г
• Рис белый – 200 г
• Томаты – 3 шт.
• Лук репчатый – 2 шт.
• Яйцо куриное – 1 шт.
• Соль, перец – по вкусу
• Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
1. Промыть филе и обсушить. Нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Отварить рис до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
3. Лук и томаты нарезать кубиками. Томаты можно предварительно очистить от кожицы: сделать крестовидные надрезы на верхушках и опустить в кипяток на 20-30 секунд. Затем снять кожицу.
5. Обжарить лук и томаты, активно помешивая. Затем тушить 5 минут. Половину лука можно заранее оставить для фарша, обжарить до золотистого цвета и дать остыть.
6. Куриное филе смешать с рисом, луком, яйцом. Добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
8. Сформировать небольшие шарики из фарша. Выложить в сковороду и добавить томатную подливу. Можно подлить кипятка. Убавить огонь и тушить 30-40 минут...Ещё
Куриные тефтели в томатной подливе
Вам понадобится:
• Куриное филе – 800 г
• Рис белый – 200 г
• Томаты – 3 шт.
• Лук репчатый – 2 шт.
• Яйцо куриное – 1 шт.
• Соль, перец – по вкусу
• Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
1. Промыть филе и обсушить. Нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Отварить рис до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
3. Лук и томаты нарезать кубиками. Томаты можно предварительно очистить от кожицы: сделать крестовидные надрезы на верхушках и опустить в кипяток на 20-30 секунд. Затем снять кожицу.
5. Обжарить лук и томаты, активно помешивая. Затем тушить 5 минут. Половину лука можно заранее оставить для фарша, обжарить до золотистого цвета и дать остыть.
6. Куриное филе смешать с рисом, луком, яйцом. Добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
8. Сформировать небольшие шарики из фарша. Выложить в сковороду и добавить томатную подливу. Можно подлить кипятка. Убавить огонь и тушить 30-40 минут.
9. Подавать, украсив зеленью. На гарнир можно приготовить рис. Приятного аппетита!
26 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Polaris

    Polaris

    ЛентаТовары 28Темы 5 533Фото 10 892Видео 812Участники 216 151
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 5 533
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться