Предыдущая публикация
Polaris

Polaris

24 мар

Идеальный стейк на гриле: секреты приготовления


Чтобы приготовить дома вкусный стейк идеальной прожарки, понадобится качественное мясо и электрогриль Polaris PGP 3010 SMOKELESS
https://polaris.ru/catalog/gril-press/polaris-pgp-3010-smokeless/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postpromo24.03.2025&utm_term=/polaris-pgp-3010-smokeless/
.

Для создания кулинарного шедевра полезно знать следующее.

– Секреты мяса: отдавайте предпочтение мраморной говядине с тонкими жировыми прожилками. Достаньте мясо из холодильника за некоторое время до приготовления, чтобы оно стало комнатной температуры. Солить стейк можно до или после жарки, а вот перчить лучше после приготовления: будет ароматнее. Если вы предпочитаете стейк в маринаде, предлагаем попробовать маринад из разных соусов.

Если вы предпочитаете стейк в маринаде, предлагаем попробовать маринад из разных соусов. Рецепт оставили в комментариях.

– Секреты жарки: в гриле Polaris PGP 3010 SMOKELESS благодаря автоматической программе для стейков без труда готовится разная прожарка – от medium-rare до well-done. Благодаря термощупу можно отслеживать степень приготовления мяса. Готовьте стейк только на заранее хорошо разогретом гриле.

– Секреты подачи: после приготовления стейк должен отдохнуть 5 минут, можно накрыть его фольгой и сократить время до 2-3 минут. Мясо станет сочнее и нежнее.

Специальная турбина гриля Polaris PGP 3010 SMOKELESS улавливает дым и запахи приготовления. Прибор раскрывается на 180°, что позволяет готовить на панелях разные продукты, установив индивидуальные температуры нагрева. Любителям румяной корочки придётся по вкусу функция SEAR.

О других характеристиках бездымного гриля Polaris PGP 3010 SMOKELESS можно узнать тут
https://polaris.ru/catalog/gril-press/polaris-pgp-3010-smokeless/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postpromo24.03.2025&utm_term=/polaris-pgp-3010-smokeless/
.

#гриль #Polaris
Гриль Polaris PGP 3010 SMOKELESS
00:30
Гриль Polaris PGP 3010 SMOKELESS
2 138 просмотров

Комментарии 1

Анна Захарова
Анна Захарова

Стейк в маринаде из соусов


Вам понадобится:


• Стейк – 2 шт.

• Оливковое масло – 1 ст. л.

• Соевый соус – 1 ст. л.

• Вустерский соус – 1 ст. л.

• Дижонская горчица – 1 ч. л.

• Бальзамический уксус – 1 ст. л.

• Чеснок – 1 шт.

• Молотый чёрный перец – по вкусу


Способ приготовления:


1. Смешать оливковое масло с соевым и вустерским соусом, горчицей, бальзамическим уксусом, измельчённым чесноком и перцем.


2. Смазать стейки маринадом, убрать в пакет и отправить в холодильник на 12 часов или сутки. Перед приготовлением достать и дать полежать при комнатной температуре полчаса-час.


Использование вакууматора Polaris PVS 1303 позволит получить более насыщенное маринадом мясо, что усилит его вкус. Подробнее о приборе:

https://polaris.ru/catalog/vacuum-sealers/polaris-pvs-1303/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postp...Ещё

Стейк в маринаде из соусов


Вам понадобится:


• Стейк – 2 шт.

• Оливковое масло – 1 ст. л.

• Соевый соус – 1 ст. л.

• Вустерский соус – 1 ст. л.

• Дижонская горчица – 1 ч. л.

• Бальзамический уксус – 1 ст. л.

• Чеснок – 1 шт.

• Молотый чёрный перец – по вкусу


Способ приготовления:


1. Смешать оливковое масло с соевым и вустерским соусом, горчицей, бальзамическим уксусом, измельчённым чесноком и перцем.


2. Смазать стейки маринадом, убрать в пакет и отправить в холодильник на 12 часов или сутки. Перед приготовлением достать и дать полежать при комнатной температуре полчаса-час.


Использование вакууматора Polaris PVS 1303 позволит получить более насыщенное маринадом мясо, что усилит его вкус. Подробнее о приборе:

https://polaris.ru/catalog/vacuum-sealers/polaris-pvs-1303/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postpromo24.03.2025&utm_term=/polaris-pvs-1303


3. Готовить стейки на электрогриле, выбрав автоматическую программу, или на хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Время приготовления зависит от желанной прожарки. После жарки дать стейкам отдохнуть 5 минут, чтобы мясо стало сочнее и нежнее.


Приятного аппетита!

24 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Polaris

    Polaris

    ЛентаТовары 28Темы 5 534Фото 10 894Видео 812Участники 216 151
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 5 534
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться