Предыдущая публикация
Polaris

Polaris

17 мар

Французский завтрак: блины креп-сюзетт

Нежные блины с насыщенным цитрусовым ароматом и карамельной ноткой. По одной из версий они были названы в честь молодой принцессы Сюзетт. Блины подавались на её светском приёме и так полюбились гостям, что рецепт обрёл популярность.

Подробный рецепт блинов креп-сюзетт мы оставили в комментариях.

Для приготовления тонких, нежных и румяных блинов пригодится блинная сковорода Polaris ECO collection-22PC. Литой алюминий обеспечивает равномерное нагревание сковороды, а благодаря трехслойному антипригарному покрытию ECO SHELL-3X выпечка не прилипает и не пригорает. Уникальная форма позволяет готовить ровные блины и легко их переворачивать.

Подробнее о блинной сковороде Polaris ECO collection-22PC
https://polaris.ru/catalog/skovorody/polaris-eco-collection-22pc/?utm_source=оk&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postpromo17.03.2025&utm_term=/polaris-eco-collection-22pc
 

Помочь в приготовлении вкусных завтраков и не только может блендер Polaris PHB 1551 Wi-Fi IQ Home
https://polaris.ru/catalog/pogruzhnye-blendery/polaris-phb-1551-wifi-iq-home/?utm_source=оk&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postpromo17.03.2025&utm_term=/polaris-phb-1551-wifi-iq-home
. 30 скоростей позволяют подобрать оптимальный режим работы для любого рецепта. А функция EASY OPERATION освободит вас от необходимости постоянно держать кнопку SMART. Удобно при длительном взбивании или измельчении.

#сковорода #блинная_сковорода #блендер #Polaris
Французский завтрак: блины креп-сюзет
00:27
Французский завтрак: блины креп-сюзет
2 639 просмотров

Комментарии 1

Polaris
Polaris
Французский завтрак: блины креп-сюзетт
Вам понадобится (для 4 порций):
• Яйца – 3 шт.
• Мука – 150 г
• Растительное масло – 1 ст. л.
• Сахар – 150 г
• Апельсиновый сок – 150 мл
• Сливочное масло – 50 г
• Молоко – 500 мл
• Щепотка соли
Способ приготовления:
1. Яйца взбить вместе с 1 столовой ложкой сахара. Добавить 100 г муки и соль. Влить 250 мл молока и размешать венчиком до однородной массы. Удобно будет сделать это блендером.
2. Дать отдохнуть тесту 20 минут.
3. Добавить в него растительное масло и жарить блины на хорошо разогретой сковороде.
4. Для сиропа растопить сахар в кастрюле с толстым дном.
5. Довести апельсиновый сок до кипения и аккуратно залить им растопленный сахар. Помешивая, дать выпариться соку.
6. Добавить молоко. Постоянно помешивая венчиком, довести до кипения и добавить сливочное масло. После его растворения снять с плиты и дать остыть.
7. Подавать блины, обильно полив их сиропом. Можно украсить апельсином и шариком мороженого.
Приятного аппетита!
17 мар
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Polaris

    Polaris

    ЛентаТовары 28Темы 5 534Фото 10 894Видео 812Участники 216 152
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 5 534
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться