Предыдущая публикация
Шустрый повар. Вкусно и Смешно

Шустрый повар. Вкусно и Смешно

26 ноя 2019

Капустный пирог "Остановиться невозможно"

Ингредиенты:
-Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
-Яйцо — 3 шт
-Сметана — 5 ст. л.
-Майонез — 3 ст. л.
-Мука — 6 ст. л.
-Соль — 1 ч. л.
-Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
-Укроп — 1/2 пуч.
-Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!

Капустный пирог "Остановиться невозможно" - 892375414860

Комментарии 53

Надежда Миронова (Суменкова)
Надежда Миронова (Суменкова)
😳
28 ноя 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Смурова
    Ольга Смурова
    ❤️
    30 ноя 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульшат Симшаг (Мамбетова)
    Гульшат Симшаг (Мамбетова)
    📌
    30 ноя 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Севда Иёофи
    Севда Иёофи
    💋
    1 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зульфия Андреева
    Ленивые голубцы фаршем духовке
    3 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зульфия Андреева
    Ленивые голубцы фаршем духовке
    3 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зульфия Андреева
    Ленивые голубцы фаршем духовке
    3 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛИДИЯ РОМАНЦОВА-МИКРЮКОВА
    ЛИДИЯ РОМАНЦОВА-МИКРЮКОВА
    Я думаю это вкусненько.
    4 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ЛИДИЯ РОМАНЦОВА-МИКРЮКОВА
    ЛИДИЯ РОМАНЦОВА-МИКРЮКОВА
    😍
    4 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Мурадова
    Супер!
    4 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    EWGENIA EWGENIJA
    EWGENIA EWGENIJA
    А что там жёлтенькое между капустой и зеленью?  
    5 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Мальцева(Хлиманкова)
    Светлана Мальцева(Хлиманкова)
    ответила EWGENIA
    Яйца
    7 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    EWGENIA EWGENIJA
    EWGENIA EWGENIJA
    ответила Светлане
    Я поняла,что яйца  в тесто...и в капусту тоже яйца?
    7 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Мальцева(Хлиманкова)
    Светлана Мальцева(Хлиманкова)
    ответила EWGENIA
    Я не прочитала сколько там в тесто яиц,а  в начинку надо обязательно.вкуснее
    7 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    EWGENIA EWGENIJA
    EWGENIA EWGENIJA
    ответила Светлане
    написано всего -3 в тесто...я поэтому и спрашиваю,что в капусте видно что то желтое....
    7 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    EWGENIA EWGENIJA
    EWGENIA EWGENIJA
    забыли написать,что в капусту тоже нужно яйца....
    7 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оля Затворницкая(Васильковс)
    Оля Затворницкая(Васильковс)
    ответила EWGENIA
    В капусту рубленные варёные яйца...
    8 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Морозова
    Ирина Морозова
    Надо попробовать!!!
    13 дек 2019
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Аникиенко
    Наталья Аникиенко
    Пирог с капустой
    29 янв 2020
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    татьяна савичева
    татьяна савичева
    !
    9 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Шустрый повар. Вкусно и Смешно

    Шустрый повар. Вкусно и Смешно

    ЛентаТемы 27 077Фото 28 765Видео 64Участники 1 464 761
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 27 077
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться