Предыдущая публикация
Пиццерия "Подди-Пицца"

Пиццерия "Подди-Пицца"

10 дек

С сегодняшнего дня итальянская кухня официально стала нематериальным наследием ЮНЕСКО 🥳

⠀
Такое решение принял межгосударственный Комитет ЮНЕСКО, который 8 декабря собрался в Нью-Дели (Индия) 🫶
⠀
Таким образом, итальянская кухня стала первой в мире, признанной нематериальным наследием ЮНЕСКО во всей своей целостности, без выделения отдельных блюд 🍽️
⠀
Комитет ЮНЕСКО так объяснил своё решение: «Итальянская кухня представляет собой культурную и социальную смесь кулинарных традиций, способ заботиться о самих себе и о других, выражать любовь и заново открывать свои культурные корни, предоставляя общностям возможность делиться своей историей и описывать мир, который их окружает».
⠀
Принятое решение было встречено бурными и продолжительными аплодисментами 👏
⠀
Напомним, что с 2017 года в список нематериального наследия ЮНЕСКО входит искусство неаполитанских пиццайоло 🍕 Этого добилась Ассоциация Неаполитанских пиццайоло, частью которой в прошлом году стала наша пиццерия и наши итальянские повара Луиджи, Алессио и Джанфранко Подди 🇮🇹
⠀
Нас переполняет радость от сегодняшней новости, и мы искренне счастливы представлять традиции итальянской кухни в Челябинске 💖
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
💚🤍❤️ До новых вкусных итальянских встреч в "Подди-Пицце"! 💚🤍❤️
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⠀
⌨️ www.poddipizza.ru 📲 +7 (351) 214-25-04 — Челябинск
📍 Цвиллинга, 31
📍 Дарвина, 18
📍 Новороссийская, 83
⠀
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

С сегодняшнего дня итальянская кухня официально стала нематериальным наследием ЮНЕСКО 🥳 - 5363979626171

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Пиццерия "Подди-Пицца"

Пиццерия "Подди-Пицца"

ЛентаТемы 2 196Фото 3 915Видео 233Участники 142
  • Подарки
Левая колонка
Всё 2 196
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться