Предыдущая публикация
200 по Цельсию • РЕЦЕПТЫ

200 по Цельсию • РЕЦЕПТЫ

12 декАвтор проверен

•кабачок [цукини] - 1 шт [крупного размера]

•лук репчатый - 1 шт [среднего размера]
•чеснок - 3-4 зуб.
•базилик - 1 веточка
•бульон куриный - ~600 мл [или по вкусу]
•паприка [сладкая] - 1/2 ч. л.
•специи - по вкусу
•соль, перец - по вкусу
•масло олив./растит. - 3-4 ст. л.
•сыр [любой твёрдый] - по вкусу
__
Отвариваем куриный бульон.
Цукини нарезаем кубиком [среднего размера], выкладываем в ёмкость, добавляем паприку, специи, перец и масло. Смешиваем и выкладываем на противень [застеленный пергаментом].
Отправляем в разогретую до 180°C духовку, минут на 20.
Делаем пассеровку: лук [мелким кубиком] и чеснок пассеруем до прозрачности лука.
Готовый кабачок отправляем в куриный бульон, туда же отправляем пассеровку из лука. Добавляем листики базилика и соль. Блендером пюрируем до однородной массы.
Добавляем тёртый [на мелкой тёрке] сыр.
Готовый суп держим на слабом огне пару мин [до растворения сыра].
[подаём суп со сметаной/греческим йогуртом]
__
Приятного аппетита!
#рецепт #суп #кабачки #рецепты #суппюре #еда #кулинария #вкусно #готовимдома #food #recipe #shorts #рекомендации #200поцельсию

Кабачковый суп-пюре
00:49
Кабачковый суп-пюре
14 963 просмотра

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
200 по Цельсию • РЕЦЕПТЫ

200 по Цельсию • РЕЦЕПТЫ

ЛентаТемы 67Фото 2Видео 68Участники 370
  • Подарки
Левая колонка
Всё 67
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться