Предыдущая публикация
200 по Цельсию • РЕЦЕПТЫ

200 по Цельсию • РЕЦЕПТЫ

11 декАвтор проверен

•чёрная смородина - 450 г

•базилик [у меня микс фиолетового, зелёного и лимонного] - 45 г
•листья смородины [у кого ягода с куста] - несколько шт
•мята - 10 г
•сахар - 5-6 ст. л. [или по вкусу]
•вода - 2 л
__
*морс получается в меру концентрированным;
для более «разбавленного» варианта, используйте чуть больше воды
Воду в кастрюле доводим до кипения, уменьшаем огонь, закидываем ягоду и всю зелень. Провариваем 3 мин, добавляем сахар и выключаем огонь. Накрываем крышкой и даём настояться до полного остывания.
Перед употреблением можно процедить через сито.
*морс можно пить, как в горячем, так и в холодном виде
_
Приятного аппетита!
#рецепт #рецепты #морс #ягодныйморс #морсизчернойсмородины #чернаясмородина #новыйрецепт #кулинария #еда #готовимдома #recipe #food #cooking #вкусно #новыйгод #напитки #200поцельсию #shorts

Морс с чёрной смородиной и базиликом
00:33
Морс с чёрной смородиной и базиликом
36 593 просмотра

Комментарии 1

Татьяна Сеник (Набиева)
Татьяна Сеник (Набиева)
Летом варила из клубники с базиликом было вкусно
11 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    200 по Цельсию • РЕЦЕПТЫ

    200 по Цельсию • РЕЦЕПТЫ

    ЛентаТемы 67Фото 2Видео 68Участники 370
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 67
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться