•свинина [вырезка] - ~250 г
•картофель - 2 шт
•лук репчатый - 1 шт
•чеснок - 3 зуб.
•морковь - 1 шт
•лавровый лист - 1 листик
•вода - ~150 мл
•соль, перец - по вкусу
•сливочное масло - кусочек
__
*мясо лучше заранее отдельно замариновать: немного соли, перца и раст. масла
Мясо режем кубиком среднего/крупного размера.
Лук, морковь - крупным кубиком, чеснок также покрупнее.
Выкладываем все ингредиенты в горшочек [слоями, либо в хаотичном порядке]. Посолить, поперчить также можно в несколько слоёв.
Добавляем лавровый лист и в конце заливаем воду.
*сливочное масло лучше добавить к остальным ингредиентам ДО запекания
Отправляем в духовку на 1 час при 190°С.
*запекаем под крышкой, либо под фольгой
_
Приятного аппетита!
VK: https://vk.com/pocelsius200 Дзен: https://dzen.ru/200pocelsius YouTube: https://youtube.com/@200pocelsius #рецепт #жаркое #жаркоевгоршочках #мясо #свинина #рецепты #мясовгоршочках #еда #кулинария #простойрецепт #быстрыйужин #новогоднийстол #праздничныйстол #вкусно #новыйрецепт #готовимдома #shorts #рекомендации #food #cooking #recipe


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1