Предыдущая публикация
Побалуем семью вкусненьким

Побалуем семью вкусненьким

29 мар
Я готовлю с любовью!
Я готовлю с любовью!

Классические голубцы с рисом и мясом.

Вкус детства. Помню голубцы у нас были только на праздники, сейчас тоже не частое блюдо из-за долгого приготовления. Но я нашла способ чуть уменьшить время приготовления.

Ингридиенты:

1. Капуста большая 1шт. 2. Рис варёный 300гр. 3. Фарш мясной 500г. 4. Лук 2шт. 5. Морковь 1шт. 6. Томатная паста 2ст. л. 7. Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

В фарш добавляем мелконарезанный лук и отварной рис, все хорошо перемешиваем. Капусту кладем в микроволновку и импульсами ее прогреваем на самой большой мощности. Каждую минуту достаем капусту с микроволновки и снимаем листы. Когда листы будут теплые срезаем ножом толстые прожилки. Теперь фаршируем капустные листья начинкой с риса и фарша. Закручиваем и складываем в кастрюлю. Делаем заливку: В сковороде на растительном масле обжариваем до готовности нарезанный лук и морковь тертую на крупной терке. Добавляем томатную пасту и заливаем водой, у меня воды ушло 1, 5 литра. Доводим до кипения. Готовой заливкой заливаем голубцы в кастрюле. Тушим на медленном огне под закрытой крышкой примерно 40-60 минут. Время зависит от сорта капусты. Голубцы должны стать мягкими. Подавать голубцы горячими со сметаной.
Показать еще
Классические голубцы с рисом и мясом. - 968314262602
Классические голубцы с рисом и мясом. - 968314262858
2 комментария
14 раз поделились
53 класса

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Побалуем семью вкусненьким

Побалуем семью вкусненьким

ЛентаТемы 48 411Фото 49 717Видео 96Участники 95 747
  • Подарки
Левая колонка
Всё 48 411
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться