Предыдущая публикация
Pelzchen Меха Кожа Дубленки Пуховики Winterjacken

Pelzchen Меха Кожа Дубленки Пуховики Winterjacken

28 апр 2018

Чайная колбаска

Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!

Чайная колбаска - 867103935243
Чайная колбаска - 867103934475
Чайная колбаска - 867103934219
Чайная колбаска - 867103933963
Pelzchen Меха Кожа Дубленки Пуховики Winterjacken
Pelzchen Меха Кожа Дубленки Пуховики Winterjacken
Верхняя одежда для осени и зимы. Все размеры от 34 до 58 в наличии. Бесплатная пересылка по Германии. Доставка 1-3. Оплата после получения auf Rechnung или в рассрочку Ratenkauf возможна. Возврат 14 дней. Заказ на сайте или по телефону 0202 870 55 07 Адрес магазина: Hauptstr 83 58332 Schwelm (Пешеходка / Fußgängerzone) часы работы пон-суб 10.00-18.00
67K участников

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Pelzchen Меха Кожа Дубленки Пуховики Winterjacken

Pelzchen Меха Кожа Дубленки Пуховики Winterjacken

ЛентаТовары 418Темы 20 351Фото 250 693Видео 2 022Участники 67 102
  • Подарки
Левая колонка
Всё 20 351
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться