Фильтр
Закреплено

https://t.me/+-pXBppsMrME2YTUy

https://t.me/+-pXBppsMrME2YTUy - 5393021752242
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

Голубцы в духовке

🥬
Ароматные, сочные и с насыщенным вкусом благодаря запеканию в духовке. Получаются нежные внутри и аппетитно подрумяненные снаружи — идеальный вариант для семейного обеда. Запекать 1 час при 180°С.
📝 Вам понадобятся:
• капуста – 1 кг
• фарш мясной – 700 г
• рис – 150 г
• лук – 1 шт
• морковь – 1 шт
• петрушка свежая – 3 веточки
• чеснок – 2 зубчика
• сок томатный – 200 мл
• сметана 15% – 2 ст.л
• соль – 1 ч.л
• кориандр – 1 ч.л
• чёрный молотый перец – по вкусу
#капуста
00:45
кх.голубцы.mp4
3 364 просмотра
  • Класс

Как сделать сырные мешочки из Сулугуни на праздничный стол

#закуски
01:12
instagram_1763110061930.mp4
16 548 просмотров
  • Класс

Торт “Сказка”

🌿 Вкус, знакомый с детства! Бисквит: Яйца - 200 г (4 шт С1) Сахар - 100 г Мука - 100 г Соль - 1 г Ванилин - 1 г Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с частью сахара (30 г) до побеления и увеличения в объеме. Белки взбить с оставшимся сахаром (70 г) до мягких пик. Половину белков слегка перемешать с желтками, всыпать сухие ингредиенты, немного объединить, ввести оставшиеся белки и быстро замесить тесто, не допуская осаждения. Перелить в форму 20 см и выпекать при 160°С 30 минут. Охладить и убрать в холодильник для стабилизации на 4 часа. Крем: Молоко - 120 г Желток - 30 г Сахар - 170 г Ванилин - 1 г Сливочное масло 82% - 200 г Коньяк - 10 г Молоко, желтки,
01:20
instagram_1763109454492.mp4
2 616 просмотров
  • Класс
Показать ещё