Пеку его уже сто раз — никогда не подводит! Тесто нежное, начинка может быть любая — хоть из того, что осталось в холодильнике. На ужин, перекус, в дорогу — универсальный пирог, выручает каждый раз! БЫСТРЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С НАЧИНКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ 1 стакан сметаны (или кефира) ✅ 1 стакан ...открыть полностью 
    1 комментарий
    5 классов
    Многослойные лепёшки
    1 комментарий
    55 классов
    Чурчхела Поделись рецептом с друзьями 📌 Ингредиенты: Виноградный сок — 1 л Мука — 1 стак. Сахар — 0,5 стак. Грецкие орехи — 400 г Приготовление: 1. Ядра грецких орехов очистить от оболочки, разделить на половинки и нанизать их на нитку длиной 20 см. К одному концу нити обязательно привязать спичку или большой узелок, а на другом конце сделать петельку. 2. Половину виноградного сока поставить на слабый огонь, довести почти до кипения, добавить муку, смешанную с оставшимся соком (холодным). 3. Добавить сахар (количество сахара регулируйте по вкусу, все зависит от сладости винограда) и варить на маленьком огне до получения густой киселеобразной массы, помешивая. Это займет минут 5. После чего каждую связку орехов трижды погрузить в приготовленную смесь. После каждого "окунания" делать перерывы на минут 30, чтобы масса лучше схватывалась. 4. Повесить чурчхелу для просушки на 2–3 дня. Сушить чурчхелу на солнце или в теплой комнате поближе к источнику тепла. 5. Хранить готовую чурчхелу можно в сухом и теплом месте в пищевой бумаге. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    Я не ожидала, что получится настолько мягко, сочно и ароматно! Эти беляши — просто мечта: тесто воздушное, с румяной корочкой, а внутри — нежнейший фарш. Вся семья в восторге, съели ещё горячими, не дождавшись второго захода. Теперь это мой любимый рецепт — быстро, просто и результат всегда вау! ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Тёплая вода — 500 мл ✅ Соль — 0,5 ч. л. ✅ Сахар — ... открыть полностью 
    1 комментарий
    10 классов
    Одну ягодку съела, на другую уже глаз положила 🤪🍓
    1 комментарий
    11 классов
    Конь озорник)))
    1 комментарий
    70 классов
    Как легко и просто засолить красную рыбу 🐟
    1 комментарий
    48 классов
    Интересный способ лепки теста 🥟
    1 комментарий
    11 классов
    Минтай🐟
    2 комментария
    255 классов
    Проще рецепта не бывает. Вкуснее, чем в магазине👌 К слову, это один из самых быстрых способов приготовления печенья. На все действия уходит примерно 20-25 минут. ✅Ингрeдиeнты: Μyка — 260 г; Κeфир — 100 мл; Саxар — 2 ст.л.; Ρаститeльнoe маслo — 60 мл; Яйцo — 1 шт.; Ρазрыxлитeль — 1 ч.л.; Βаниль — щeпoтка; Сoль — щeпoтка. ✅Для пoсыпки: Саxар — 1,5 ст.л. ✅Готовим: Β мискy разбиваeм яйца, взбиваeм вмeстe с сoлью и саxарным пeскoм. Β смeсь вливаeм кeфир, раститeльнoe маслo и ваниль. Βысыпаeм в яичнyю смeсь ½ часть мyки и разрыxлитeль, замeшиваeм гyстoe тeстo. Βысыпаeм в тeстo oставшyюся часть мyки, рyками вымeшиваeм кoлoбoк. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см. Посыпаем пласт сахаром и делим на небольшие квадратики. Застилаем противень пергаментом, выкладываем квадратики теста. Выпекаем печенье в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетита!❤️
    1 комментарий
    21 класс
Фильтр
Закреплено
ot..dushi
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё