Когда дело касается закруток моя бабушка превращается в закруточного маньяка 😄
    2 комментария
    36 классов
    Пирог с мясом на гренках 1.Кусочки батона нарезать кубиком.Форму смазать,выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета). 2.Мясо(фарш)обжарить с луком+специи+немного чеснока. 3.Помидоры нарезать,сыр натереть. 4.Затем кусочки батона заливаем омлетом(взбить 3 яйца+100 мл. молока),сверху выкладываем фарш,помидоры,немного майонеза и посыпаем тёртым сыром. 5.Запекаем в разогретой духовке до готовности.!!!! Автор: Светлана Голубева
    1 комментарий
    13 классов
    Капустные оладушки на кефире. ИНГРЕДИЕНТЫ 300-400 гр капусты 200 мл кефира 1 яйцо 1 луковица 3-5 столовых ложек муки масло растительное 1/3 чайной ложки разрыхлителя соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок. Шаг 2 Потереть в нее луковицу на крупной терке. Шаг 3 Добавить в капусту и лук: кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. Тесто будет как густая сметана, по необходимости еще посыпать муки. Шаг 4 На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета. Шаг 5 Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце. Подавать со сметаной, вкусные как горячие так и холодные. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    Вот это тортик. 😍
    4 комментария
    79 классов
    Рассольник "Ленинградский" Ингредиенты: - 100 гр перловой крупы - 500 гр картофеля - 100 гр моркови - 30 гр корня петрушки - по 50 гр репчатого лука и томата-пюре - 200 гр соленых огурцов - по 50 гр сливочного масла и сметаны - зелень Приготовление: 1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить. 2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. 3. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол. При подаче положить сметану и посыпать зеленью.
    2 комментария
    65 классов
    Как думаете, у кого корпоратив? 😂
    6 комментариев
    24 класса
    Салат «Сытый гость» Приготовьте, не пожалеете :) Ингредиенты: ●200г отваренного мяса; ●4 вареных яйца; ●150г маринованных шампиньонов; ●2 малосольных огурца; ●50г тертого сыра; ●майонез и орехи для украшения. Приготовление: Нарежьте маленькими кубиками малосольные огурцы, яйца и мясо. Затем разрежьте на четыре части каждый шампиньон. Смешайте все нарезанные составные салата, добавьте тертый сыр, и заправьте все это майонезом. Выложите салат «Сытый гость» в красивое блюдо, и украсьте его тертым сыром и орехами. Кстати, сыр в этот салат можно не тереть, а нарезать кубиками, тогда сырная нотка будет более выраженной.
    2 комментария
    36 классов
    Картошка запеченная в кефире под сыром... Картошка 10 шт Кефир 0.5 1 луковица 3 зуб чеснока Сыр 150 гр Соль, перец, укроп. Картошку очистить,нарезать,выложить в противень.Лук порезать полу кольцами ,поджарить 3-5 минут на под. масле..Выложить лук на картошку...Кефир вылить в миску ,добавить измельченный чеснок,укроп,соль,перец.Залить получившимся соусом картошку ..Поставить в духовку на минут 30..Затем достать и посыпать потертым сыром и поставить еще на минут 15 в духовку. Автор: Ира Красильникова
    1 комментарий
    61 класс
    Обычно, так спокойно эти хвостики не сидят
    2 комментария
    52 класса
    Испанская Тортилья Ингредиенты: Картофель - 100 г. Оливковое масло - 60 мл. Перец сладкий красный - ½ шт. Перец сладкий зеленый - ½ шт. Чеснок - 3 зубчика Соль - 1 чайная ложка Перец черный молотый - ¼ чайной ложки Помидоры - 200 г. Кукуруза замороженная - 100 г. Яйцо - 4 шт. Петрушка - 20 г. Приготовление: 1.Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками 2.Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите 3.Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу 4.В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью 5.Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду 6.Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде Приятного аппетита!
    1 комментарий
    34 класса
Фильтр
Закреплено
ot..dushi
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
ot..dushi
  • Класс
ot..dushi
  • Класс
Показать ещё