Предыдущая публикация
оliv'едка | Душевные рецепты

оliv'едка | Душевные рецепты

23 авг

Нежный яблочный десерт на зиму: к блинчикам, оладьям или как прослойка в торты

Ингредиенты:
Яблоки (чистый вес): 2кг
Сгущённое молоко (без заменителей!): 300г
Сахар: 100г (или сгущёнка)
Вода: 150 – 200мл
Выход: 4 банки 0,5л + 200мл
#яблоки #заготовкиназиму #заготовки #заготовкияблок #яблочныйдесерт #яблокиназиму

Нежный яблочный десерт на зиму: к блинчикам, оладьям или как прослойка в торты
02:49
Нежный яблочный десерт на зиму: к блинчикам, оладьям или как прослойка в торты
231 629 просмотров

Комментарии 12

Светлана Лутова
Светлана Лутова
Не теряйте время, не переводите сгущёнку.
23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Наталья
    Наталья Наталья
    ❤️
    23 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Хорошилова
    Алла Хорошилова
    Без сгущёнки больше нравится, яблоки и минимум сахара.
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Исаева
    Тамара Исаева
    В СССР ТАКОЕ ПЮРЕ НАЗЫВАЛОСЬ ,,НЕЖЕНКА,,
    24 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Мануйлова  (Бондарева)
    Валентина Мануйлова (Бондарева)
    ответила Светлане
    Это почему? Отличное пюре получается, типа советской "Неженки".
    25 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Мануйлова  (Бондарева)
    Валентина Мануйлова (Бондарева)
    Если перетирать на сито, то не надо и чистить. Просто пропарить и перетереть. Делаю так хоть на повидло, хоть на пюре.
    25 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Лутова
    Светлана Лутова
    ответила Валентине
    Пюре получается, но далеко не неженка. В советскую неженку сгущёнку не добавляли.
    25 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Мануйлова  (Бондарева)
    Валентина Мануйлова (Бондарева)
    ответила Светлане
    А откуда вам знать технологию приготовления той Неженки? Цвет по крайней мере был такой, как в этом рецепте.
    25 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Лутова
    Светлана Лутова
    Ну, во-первых, я ещё вкус не забыла, когда детей кормила. А, во-вторых, пожалуйста, поищите в интернете тот самый рецепт советской Неженки. Я как то наткнулась, но, к сожалению, не сохранила.
    25 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Полосина (Трикоз)
    Любовь Полосина (Трикоз)
    👍🏻 🙏🏻 📌 ❤️
    25 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Суворова
    Елена Суворова
    Как - то делала, вкус получается как у " неженки"! Только надо аккуратно , банки могут взорваться !
    25 авг
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    оliv'едка | Душевные рецепты

    оliv'едка | Душевные рецепты

    ЛентаТемы 415Видео 227Участники 20 720
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 415
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться