Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Оленька Богонатова

Оленька Богонатова

Последний визит: 02:52
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
olga.bogonatova

Оленька Богонатова

9may_1
18 ноя
Поделилась темой
Наш Край - информ❤️‍🔥💯❤️‍🔥👍
Наш Край - информ❤️‍🔥💯❤️‍🔥👍

🔥 Ответ от старшего поколения: Мужчина ударил кулаком в лицо пьяную 15-летнюю школьницу в метро Санкт-Петербурга.

...
VID_20251026_193743_558.mp4
00:25
VID_20251026_193743_558.mp4
29 039 просмотров
113 комментариев
13 раз поделились
173 класса
  • Класс
olga.bogonatova

Оленька Богонатова

9may_1
4 ноя
Поделилась видео
COLOMNA.RU  КТВ  НОВОСТИ
COLOMNA.RU КТВ НОВОСТИ
Антон Быстров отправится на областной тур «Народного участкового»
04:09
Антон Быстров отправится на областной тур «Народного участкового»
178 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
olga.bogonatova

Оленька Богонатова

9may_1
16 окт
Какая аватарка лучше?
5 участников
Результаты после участия
  • Класс
olga.bogonatova

Оленька Богонатова

9may_1
12 окт
Поделилась темой
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Домашние "Рецепты как у Мамы!"

Творожные оладушки

Ингредиенты:
  • Яйца 2шт.
  • Сахар 2-3 ст.л.
  • Кефир или сметана 100гр.
  • Творог 180 гр. (1 пачка)
  • Мука+/-150гр.
  • Сода 1 ч.л.
♻️Приготовление:
🔅Смешиваем для теста яйца, сахар, щепотку соли, взбиваем, добавляем кефир или сметану, творог любой жирности. Все хорошо перемешиваем, просеиваем муку, добавляем соду.
🔅Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Обжариваем с двух сторон на растительном масле, на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Показать еще
Творожные оладушки - 979148345209
Творожные оладушки - 979148345209
Показать еще
10 комментариев
113 раз поделились
410 классов
  • Класс
olga.bogonatova

Оленька Богонатова

9may_1
14 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как варю я: - 957570856861
Как варю я: - 957570856861

Как варю я:

1. Клубнику аккуратно промываю и даю обсохнуть.
2. Перекладываю в таз или кастрюлю, засыпаю сахаром и оставляю на 4–6 часов, чтобы пустила сок.
3. Ставлю на средний огонь, довожу до кипения и снимаю пенку. Варю 5–7 минут и выключаю. Даю полностью остыть.
4. Повторяю варку ещё 1–2 раза (по 5–7 минут). Так варенье получается густым, ароматным, с целыми ягодами.
5. В конце добавляю лимонный сок, ещё раз довожу до кипения и раскладываю по стерильным банкам.
Советы от меня:
Если любите густое варенье — увеличьте количество варок или добавьте немного натурального пектина/агар-агара.
Ягоды не мну — тогда они остаются целыми и красивыми.
Не переваривайте — иначе клубника станет коричнев
Показать еще
2.2K комментариев
8.6K раз поделились
74K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться