Нам понадобится: ~ Картофель 1 кг. ~ Шампиньоны 300 гр. ~ Бекон 180 гр. ~ Яйца 2 шт. + 2 шт. для кляра ~ Мука 50 гр. ~ Сыр 150 гр. ~ Сухари панировочные 150 гр. ~ Соль, чёрный перец и специи для картофеля ~ Зелень по вкусу (у меня кинза) ~ Масло для жарки 30 гр. (у меня Гхи) Приготовление: Картофель отвариваем и делаем пюре, даем остыть. Шампиньоны мелко нарезаем и тушим на масле на сильном огне до золотистости. Бекон нарезаем и добавляем к грибам, тушим все вместе минут 5, постоянно помешивая и даем остыть. Отправляем грибы с беконом к пюре, добавляем яйца, натертый сыр, мелко нарезанную зелень и тщательно перемешиваем. Теперь берём ложкой пюре, кладем в миску с мукой и аккуратно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.