«В провинции Уанкайо во время гастрономического фестиваля провели показ мод с морскими свинками, которых в стране считают деликатесом. Местные жители, согласно традиции, принесли животных в пестрых костюмах ручной работы. В рамках ярмарки также определили победителей в номинациях "Самая уродливая морская свинка", "Свинка-тяжеловес" и "свинка-обжора".
Посетителям фестиваля предлагают попробовать ряд популярных деликатесов, таких как "куй колорадо" (красная морская свинка), "куй бростер" (жареная морская свинка), "пиканте де куй" (острая морская свинка), "куй примаверал кон агуайманто" (весенняя морская свинка с золотыми ягодами), "пачаманка де куй" (морская свинка, приготовленная в земляной печи)»
#еда #животные


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2