Предыдущая публикация
Пальчики оближешь

Пальчики оближешь

00:55

Судак в томатном соусе

Нежное белое мясо судака хорошо сочетается с кисло-сладким томатным соусом. Готовится это блюдо просто и быстро, если вы заранее почистили и выпотрошили рыбу. Вкусно в теплом и холодном виде. Весь процесс приготовления дан с фотографиями в пошаговом описании.
Ингредиенты:
Судак: 1-1,2 Килограмма,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 1 Штука,
Томатная паста: 2 Ст. ложки,
Подсолнечное масло: 30 Миллилитров,
Соль: 0,5 Чайных ложки,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Лавровый лист: 1 Штука
Приготовление:
Судака очистите, выпотрошите и отрежьте плавники. Затем хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте рыбу кусочками.
Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и жарьте лук с морковью на среднем огне 6-7 минут, перемешивая. Сильно зажаривать не нужно.
После выложите в кастрюлю томатную пасту.
Добавьте соль и сахар.
Выложите в кастрюлю судака и налейте 250-300 мл воды. Добавьте лавровый лист.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите рыбу на небольшом огне 20-25 минут.
Судак в томатном соусе готов. Подавайте в обед или на ужин!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Судак в томатном соусе - 5368685849376
Судак в томатном соусе - 5368685849632
Судак в томатном соусе - 5368685849888
Судак в томатном соусе - 5368685850144
Судак в томатном соусе - 5368685850400
Судак в томатном соусе - 5368685850656
Судак в томатном соусе - 5368685850912
Судак в томатном соусе - 5368685851168
Судак в томатном соусе - 5368685851424

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Пальчики оближешь

Пальчики оближешь

ЛентаТемы 27 569Фото 111 610Видео 87Участники 70 691
  • Подарки
Левая колонка
Всё 27 569
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться