Предыдущая публикация
Пальчики оближешь

Пальчики оближешь

18 дек

Кисель из вишен и абрикосов

Кисель — старинный русский напиток, который остается актуальным и в наши дни. Особенно вкусный он летом, когда в изобилии свежие фрукты и ягоды. Сегодня я приготовила кисель из абрикосов и вишен. Все очень просто и очень быстро. Вкусный, полезный и ароматный кисель подавайте в конце обеда, ужина и на полдник с печеньем, пирогом.
Ингредиенты:
Абрикос: 150 Грамм,
Вишня: 150 Грамм,
Сахар: 100 Грамм,
Крахмал картофельный: 2 Ст. ложки,
Вода: 1,2 Литра
Приготовление:
Абрикосы помойте, удалите косточки и выложите в кастрюлю.
Вишню помойте и добавьте в кастрюлю к абрикосам.
Залейте вишню и абрикосы водой и поставьте на плиту.
Доведите фрукты до кипения и варите 15-20 минут на небольшом огне.
Добавьте в кастрюлю сахар.
Разведите 2 столовые ложки крахмала в 100 мл холодной воды.
Опять доведите фруктово-ягодный отвар до кипения и тонкой струйкой влейте разведенный в воде крахмал. Помешивая, доведите кисель до загустения в течение 2-3 минут.
Ароматный, полезный и вкусный кисель готов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Кисель из вишен и абрикосов - 5368684518944
Кисель из вишен и абрикосов - 5368684519200
Кисель из вишен и абрикосов - 5368684519456
Кисель из вишен и абрикосов - 5368684519712
Кисель из вишен и абрикосов - 5368684519968
Кисель из вишен и абрикосов - 5368684520224
Кисель из вишен и абрикосов - 5368684520480
Кисель из вишен и абрикосов - 5368684520736
Кисель из вишен и абрикосов - 5368684520992

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Пальчики оближешь

Пальчики оближешь

ЛентаТемы 27 581Фото 111 658Видео 87Участники 70 694
  • Подарки
Левая колонка
Всё 27 581
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться