Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Макаронные изделия 250 г
• Креветки 200 г
• Сливки 150 мл
• Масло сливочное 20 г
• Лук репчатый 50 г
• Чеснок 2 зубчика
• Петрушка 20 г
• Соль по вкусу
• Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев