Этот рецепт приготовления опробован уже много раз, поэтому точно следуйте рецепту и особенно точно соблюдайте температурный режим. Лимон можно заменить апельсинами, а также выбирайте любимые специи для курицы, мне очень нравится тимьян.
Ингридиенты:
Курица, тушка: 1 Штука,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Лимон: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Тимьян: По вкусу
Приготовление:
1. Курицу помойте, обсушите, посолите и смажьте внутри сливочным маслом.
2. Лимон разрежьте пополам и положите в тушку.
3. Посыпьте тимьяном или любимыми специями.
4. Выложите курицу в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 90 градусов духовке 4 часа. Затем достаньте и охладите.
5. Разогрейте духовку до 240 градусов и запекайте 15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев