Предыдущая публикация
Пальчики оближешь

Пальчики оближешь

вчера 12:55

Низкотемпературная курица

Этот рецепт приготовления опробован уже много раз, поэтому точно следуйте рецепту и особенно точно соблюдайте температурный режим. Лимон можно заменить апельсинами, а также выбирайте любимые специи для курицы, мне очень нравится тимьян.
Ингридиенты:
Курица, тушка: 1 Штука,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Лимон: 1 Штука,
Соль: По вкусу,
Тимьян: По вкусу
Приготовление:
1. Курицу помойте, обсушите, посолите и смажьте внутри сливочным маслом.
2. Лимон разрежьте пополам и положите в тушку.
3. Посыпьте тимьяном или любимыми специями.
4. Выложите курицу в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 90 градусов духовке 4 часа. Затем достаньте и охладите.
5. Разогрейте духовку до 240 градусов и запекайте 15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Низкотемпературная курица - 5368680049952
Низкотемпературная курица - 5368680050208
Низкотемпературная курица - 5368680050464
Низкотемпературная курица - 5368680050720
Низкотемпературная курица - 5368680050976
Низкотемпературная курица - 5368680051232

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Пальчики оближешь

Пальчики оближешь

ЛентаТемы 27 568Фото 111 609Видео 87Участники 70 691
  • Подарки
Левая колонка
Всё 27 568
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться