✔ Ингредuенты:
Тесто
Вода — 125 гр.
Соль — 1/4 чайной ложки
Масло — 1 столовая ложка
Дрожжи — 25 гр.
Мука — по ситуации...
Готовим тесто...
Разводим дрожжи в тёплой воде
Засыпаем муки стакан, в чашку добавляем соль
Добавляем масло..
Добавляем разведённые дрожжи
Замешиваем сколько можем в миске
Потом усердно мнём — пока не перестанет прилипать к пальцам
Закладываем в чашку накрываем и ждем пока настоится... около часа. Тесто должно увеличиться раза 3
Заново заминаем, Делим пополам..Раскатываем.
Получаем ровный кружок..ну или другую геометрическую форму — по своему желанию
Теперь займемся соусом...ну вернее им можно заняться, пока подходит тесто..
Берём овощной набор ( 2 красных лука, 500 гр. помидоров)
Тушим-жарим, Добавляем чесночка, ну и остальных приправ по вкусу..
С помощью блендера размельчаем получившуюся овощную массу.
Полученный корж - основу пиццы - замазываем соусом
Закладываем каким-нибудь мясом, можно положить грибы, помидоры сыр - в общем всё что нравится
Жарим минут 20 и получаем отличную пиццу на тонкой основе .
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев