Предыдущая публикация
УвлеченияВесеннее менюСезонные рецепты

Ninocka TV Готовим с любовью

Ninocka TV Готовим с любовью

17 дек 2018

Суп из белых грибов со сливками

Суп из белых грибов со сливками - 878490842384
Ингредиенты: Грибы белые : 250 Грамм (свежие), Потроха куриные: 800 Грамм (куриные сердца, печень и желудочки), Лук репчатый : 2 Штуки, Морковь : 1 Штука, Картофель: 2 Штуки, Вода : 1,5 Литра, Сливки 30%: 200 Миллилитров, Горчица зернистая : 2 Ст. ложки, Масло растительное : 4 Ст. ложки, Масло сливочное : 2 Ст. ложки, Петрушка свежая : - По вкусу, Перец черный молотый : - По вкусу, Соль: - По вкусу Приготовление: Кастрюлю поставить на средний огонь. Выложить сливочное масло и расттопить. Влить растительное масло без запаха. 2. Морковь очистить и натереть. Лук очистить, нарезать кубиками. Отправить овощи в кастрюлю. Тушить, пока не станут мягкими. 3. Грибы вымыть, обсушить. Нарезать некрупно. Выложить в кастрюлю в овощам, тушить, пока грибы не дадут сок. Влить к овощам воду. 4. Куриные потрошки хорошо очистить: удалить жилки, плёнки, сосуды, кусочки жира. Порезать на небольшие кусочки. Потрошки переложить в кастрюлю, варить минут 20. Печень переложить позже. 5. Картофель очистить и нарезать мелким кубиком. Когда прошло 20 минут после отправления потрохов в суп, добавить мелко нарезанный картофель, соль и перец по вкусу. 6. Варить суп ещё 20 минут. В конце выложить куриную печень (нарезать небольшими кусочками). Влить сливки. Добавить горчицу и перемешать суп. 7. Довести до кипения, затем варить ещё пару минут и оставить суп на горячей плите настаиваться минут 5-10. Потом разливаем горячий ароматный суп по тарелкам. Подавать к столу с мелко нарубленной зеленью. Что касается субпродуктов, то здесь вы можете положить чего-то побольше, а чего-то поменьше. Так что строгих ограничений в этом простом рецепте супа из белых грибов со сливками нет. Приятного аппетита!
  • Класс

Комментарии 1

Мария Глухова (МАКАРОВА)
Мария Глухова (МАКАРОВА)
Вам на будущее:если вариье грибной суп с мясом, то надо соблюдать последовательность закладки продуктов. Грибы нужно вводить после мяса, т, к, белые грибы варятся, по времени меньше, чем потроха, конечно кроме печени
5 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Ninocka TV Готовим с любовью

    Ninocka TV Готовим с любовью

    ЛентаТемы 22 374Фото 18 845Видео 216Участники 64 427
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 22 374
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться