
Ингредиенты: • Форель — 1 шт. • Соль, чёрный перец — по вкусу • Растительное масло — 1–2 ст. ложки • Лимонный сок — 1 ст. ложка • Чеснок — 1–2 зубчика • Сметана — 3–4 ст. ложки • Зернистая горчица — 1 ч. ложка • Соевый соус — 1 ч. ложка • Укроп — по вкусу Приготовление: 1. Форель слегка надрезать по всей тушке. 2. Натереть рыбу солью и чёрным перцем, смазать растительным маслом. 3. Выложить рыбу на фольгу, сбрызнуть лимонным соком. Рядом положить разрезанный пополам чеснок. 4. Запекать в духовке при 180° около 25 минут, время зависит от размера рыбы. 5. Для соуса смешать сметану, зернистую горчицу, соевый соус и мелко нарезанный укроп. Подавать с соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.