Пора зажечь конфорки и превратить сегодняшние планы в хрустящую, ароматную реальность.
Каждое утро мир дарит вам чистую тарелку — только от вас зависит, чем вы её наполните. Пусть сегодня это будет блюдо, от которого захочется улыбаться: идеальный круассан с хрустящей корочкой, солнечная яичница-глазунья или каша с ягодами, похожая на акварельный рассвет. Не откладывайте кулинарное вдохновение на потом — берите в руки венчик прямо сейчас и создавайте свой личный рецепт удачного дня.
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Комментарии 2